加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12819800

一个中年人的抉择还在继续

有一天,我们也将老去

经历了和LZ同样的磨练 可现在还是在继续寻找 呵呵 中年怎么了 走出家庭的时候 必须要找到属于自己的生活!! 回到家 恢复自己的角色! 如果有这样的年轻人 我会要他的!!!
- i* e" ?. y' m6 N) ?; k, _% V8 Q对不起,我复制了你的话,因为我和你有同样的愿望。但是,开始会有人理解我们,但最后,总是会有很多摩擦,或许,我们这样对“他”不公平,好象没有为爱完全付出一样。我现在就是在这样的困境之中。
. J4 d) x* L/ C* U- s能帮帮我吗?

加油~!用你的真心带来你的未来`

我爱你!!!!!!!!!!!11

想找就找吧,只是找不找得到就是个问题,找到的是不是就是你想象中的又是个问题。要我看人到中年游戏的成分居多,别太认真了。

没有人能左右你! s  m, a5 Q/ t( i- i
全靠你自己

现实是残酷的,我们只能去面对,自己可以寻求自己的另一半,但是凡事自己把握住一个度即可。

没什么惊讶的,典型的心理更年期,提前到了,吃点平衡药物,不用看心理医生。等孩子上大学了,再开始吃防止老年痴呆的药吧。人生就是这个样子的,彷徨挣扎左右为难,单身同志也有苦恼的,异性恋也是。选择了路就坚持下去,无论结婚单身还是离婚,都要坚持自己的决定。建议你早些离婚,这样将来你才会羡慕别人的快乐家庭。

不知道什时候才能解脱.

没什么惊讶的,典型的心理更年期,提前到了,吃点平衡药物,不用看心理医生。等孩子上大学了,再开始吃防止老年痴呆的药吧。人生就是这个样子的,彷徨挣扎左右为难,单身同志也有苦恼的,异性恋也是。选择了路就坚持 ...
  P  w2 V/ o  m/ hchilema69 发表于 2009-5-28 07:54

# \6 D' u/ D( {& J7 k1 ~% B喜欢这哥们的回帖,呵呵。楼主的心态确实是这山望着那山高,鱼与熊掌都想要,别在这里无病呻吟了。