加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同性愛的條件

不知道改怎麼說,也不知道怎麼回事,我發現,貌似一般的同志腦子裏只會想到性,開口就問你要不要做,難道同性愛之間的愛情真的只存在小說裏麼????& X9 M/ X% l1 \" j7 {; l
       聊天第一問題永遠都是你是0還是1啊?你帥不帥啊這類膚淺的問題,一般看到這樣的問題,我就知道一個腦子裏只有做愛的人來了``````
0 H7 e* }! s" m       越來越覺得純粹的愛情是一種奢望,做為GAY,和女孩子談戀愛那是毁了人家一輩子,我還是没勇氣做那種事``````/ |* [" _# t! M% d0 Y1 I
       或許,GAY之間的愛是要有某種條件的,我相信一半人不知道那是什麼,對於有的人來,做愛比戀愛更簡單,更快捷`````. i% B" W1 J" f7 C7 P7 l3 f& b) d
       愛請的條件到底是什麼呢?????
快餐的社会风气同样适用于同志的圈子,很多人选择了gay,但是也选择了快餐的性生活。我始终觉得性生活只是辅助的一种方式,重要的是两个人在一起开心或者说舒服吧。。。大家能够互相关爱,互相扶持,然后能够一起经历面对生活,这才是爱吧。。。1 o* a( e* v" b
或者说的简单点,一个直男和女人是什么关系,其实同志之间也应该就是一个角色替换的关系啦。。

两情想悦```和相互信任~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎

现在社会就是这个情况 大家都太浮躁了 太虚荣 太物质化了  只知道追求感官的刺激。内心的东西都被封闭了。

有共同的话题~可以相互理解~相互信任~