加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: l11

中国最迷人的八个小镇[8P]

九寨沟那图是德天跨国大瀑布的吧。。。。& @8 o4 E6 ]1 }6 k; Z, S) s6 Z
零上一度 发表于 2009-3-1 13:26
( T, ?& D0 ~! v, L  e1 S
是的,那就是中越跨國"德天瀑布.我有去過.
6 b  K; @# `, `% C" v3 S2 E1 V當然,九寨沟不能說是小鎮了.包括平遙,敦煌都不能說是小鎮,+ e8 l, w9 \, x
樓主貼子題目起得不夠貼切.' @- V' k2 R& g2 b; K, ?+ k
9 U% d1 n- ]( {8 D& |" X& z. [
6 m& m3 p2 [2 Z  _# B% p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

第二张图片发错了吧,那是西双版纳!
$ G/ O! v8 l8 J0 Jlyd9292 发表于 2009-3-1 13:35
9 g, r8 ^( x1 \! k2 d
正確,; Z% e. Z( N# T. }8 H5 H
下邊的才是麗江古城.
" Q+ C& I& A) ]" k' ?1 _- C5 Z6 D2 o3 Q2 u( t) e. h+ i# C

% _7 _& M* S7 K; _! h' H+ J1 c! V; S5 Q8 E: R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

呵呵 最想去最后一个
1 y; @$ ~, c: O. j6 ~, K西部第一村——新疆布尔津白哈巴村

丽江去过了,下一站凤凰!

这八个地方我去过六个:乌镇、丽江、凤凰、九寨沟、平遥、敦煌。
6 S7 Z4 R5 c1 P  A7 j  i2 J$ T
6 O, Y$ T) _  e" j# _不过并不都是“小镇”啊。

有点晕的说。
' |0 |2 R+ P& Z7 F最后一个地方没有去过。。. V. \5 e2 Q* r6 j1 H  x
其他的地方都有走到过! S( H0 p( W% Y2 A
可是没有楼主介绍的感觉这么这么好。。。

去过婺源。我觉得没想象中的好啊。

最想去北疆,看看禾木晨炊!

看来得找个时间和男朋友去玩玩了。

确实不错呢............