加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

缘分天空】留下你手机后四位,看谁和你有缘

请大家留下手机号码的后四位,  ; [" {% H. ?+ P6 g' d2 p5 ~4 K
. J, u7 i- h5 L0 @7 O
看有没有一样的,也许是缘分吧!竟然有好几个都是一样的.!  
" A& |5 p9 J" H* E( ]9 ?2 x9 z  ~9 \' F) J& n6 L) N% o' |& G6 L+ W
也许是缘分!他们相识了,最后成了朋友!  
. c# ~4 ~+ \9 m
7 q! }4 G# J5 R; s现在我们也做一项实验!留下你手机号码的后四位!  ' J5 d0 C* s2 o# a* L0 i
' m' j& J! n8 K. W
看有没有一样的!  $ N' T) \; t. ]8 U* z( ?& p" J7 n
: r/ J4 x% s4 q( j4 i
也许缘分就在我们身边!只是在期待着你的来临!!  : ?# Z& B( X! t: a

' q9 n5 Y% u4 X& [% X: k4 M/ E不要犹豫了,快留下吧!!
我先把我自己的说出来吧
2 x  }, u, {+ _" ?$ V2 A. H0980

hahahhaha哈哈哈哈:1384

5298`````````````````````````````````````

*******6660,行吗?

3585 有没有啊?..

我的是5896!。。。。

真的假的 這個怎麼看 呵呵

= =
, s' V4 x  `( G1 p2 U13735 H/ S9 M" N( c3 h6 @
这有什么缘分可说的?

9963我的后4位