加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个同志的网络真情告白

晖,你走了,带着满身的疲惫和悲伤,走了。留下的我也是满身的疲惫和悲伤,孤单的我,不知道这一生还会不会再见到你?
% ~1 g% v' J5 y6 u( o6 F+ k, e8 u2 X# _( \我知道,这时候,你最需要的是安慰,但那绝对不是我,哪怕我说一万句安慰你的话,我相信也代替不了他的一句!以前我嫉妒吴欢,但我现在是恨他,恨他在你最需要的时候,却无动于衷,甚至一点点的安慰!
% H3 H* Y( J, L' N+ f/ Z6 k# O* {: F吴欢,虽然我无这个权利去恨你,但你使我最爱的人如此伤心,不知道他未来的路如何走下去!假如我爱的人有什么不测,我真的愿意丢弃一切去找他!晖晖为你去面对父母,也意味着改变了他的未来,而你,面对他的时候,却冷酷无情! ) i. c# s( w  [9 I7 L
晖,昨天你“失踪”了一天,我多么紧张,到处在找你,打你的电话你也不接,最后又关了机,当我听到你的电话里传来的声音的时候,已经是深夜了,你知道我有多么激动。其实,你没说去哪里,我也明白了,你报这最后一次希望,想感动他,想在他的怀里大哭一场,可是,你的泪只有飘落在伤心的雨地里!   o- X& y+ V' F: O: l" ~
我知道,我再劝你也没用,我还不是和你一样,对爱如此的执着,我会把这份爱好好的珍藏,希望来生,我是他! ! l, C6 V2 @) e, w7 n0 M2 Q
晖,我知道,你的父母现在恨死了我,虽然你没对父母说伤害你的人不是我,而是吴欢。你知道我会为你承担一切,甚至你的父母对我的辱骂,我知道你为了保护他,不想让你最爱的人受到你家人的指责,是的,其实错的也是我,我不该对你大打出手,假如我象以前一样宽容你的话,一切还是那样平静的生活下去,我已经满足于快乐了,何必要要你的全部,我恨我自己,恨自己不能控制我自己!
) U6 [2 n6 Y* f& L" L晖,求你不要再折磨自己好吗?这等于也再折磨我,我会在我痛苦的基础上再翻几倍,你见他的那一天晚上,你还说现在爱的是我,我们要好好的在一起,但是,第二天,一切来得都太突然,一切都改变了!
  ]& n" d) F' B% C+ h当你提出和我分手的那一刻,当你说不要和我在一起的那一秒,我彻底崩溃了,彻底的失望和失去理智了,那一巴掌,打走了我所有对你的爱,恨,那一巴掌带来的所有的绝望和无助,爱,已和我生命的意义一起石沉大海! ( z( v/ k' ]) `/ e% Y/ w9 l
你走了,带走的是忧伤,留下的也是忧伤,我面对着人去楼空的房子,看这你用过的一切,眼前全是你的身影,镜子里,再也不会有你的的身影了吗?这一切是不是真的?你最爱照镜子了,想着你照着镜子里自己的时候美美的样子,可是现在,镜子里留下的是空空的墙壁!
( L! y) o/ h, y我们曾经计划以后一起买个房子,你说了,用我们两个人的名字,可是,现在,就只留下这租来的空房子!
% G; c! Z, W& k. v. \3 |你对我说过,你喜欢深圳,喜欢这里的气候,喜欢大海,喜欢这里的文化,喜欢这里的自由,喜欢我们做的工作,喜欢我们这个小窝,所以,我等你回来,我不会退房,一直等你回来,你想要台属于自己的电脑,一个MP3,还要我去香港为你买漂亮的衣服和一个数码相机,可是,为什么你不再等?
2 Z" n+ N6 g/ v2 j7 b2 O6 R别人眼里,认为你为的是钱,但只有我知道,你不是,因为你知道我并不是其他人想像的那样富有,甚至我是个穷迫的人!你喜欢的是我们的工作,喜欢计划我们的未来! 2 p; j- y! `/ q- j
晖,房子我不退了,那里有我们的快乐和幸福,我已经失去了快乐了,仅仅留下的只有这段回忆了,我没理由把这短美好的回忆留给别人,我希望你能再回来,我们在这里一起计划未来的房子!
/ d9 J! R4 C( x我等你回来,一直等到你回来,只是不想等得我好累好辛苦,因为我对你的爱已经不用时间再去考验,500多个日日夜夜,我们几乎没有分开过,一起上班、下班、加班,一起谈工作谈未来,一起吃饭睡觉,一起出去游玩。。。。。。我们平均每天20个小时以上是在一起度过的! # a- }* n- c4 w
晖,我也不知道往后的日子我是否能撑下去,我已经很习惯和你一起商量事情了,没有你,我真的不知道怎么去做事!也不知道生活还有什么意义?我不知道我哪一天会倒下,也许,这样是最好的解脱! ( O1 z* D( |9 p
晖,回家后,不要和父母争吵,他们也许会代你去“治病”,但现在医生都知道,这不是病,所以你要让他们慢慢去理解你,最好不要选择结婚了,我已经害了别人,我无法选择回头,所以我也不希望你走同样的路!实在需要安慰的时候,你打电话给我,要知道,我也是你的亲人啊! $ z; N# i3 v2 ^% E. I" J& X
晖,回家后,给我报个平安,不方便打电话就发短信给我,因不能打电话给你了,因为你父母恨死我了!希望你以后好好的活着,我这一生无法忘记你,希望我们能有缘再见,好好保重!
$ h; B0 K1 [% S' @" Z你走了,带走了我们的未来,带走了我们的希望,带着疲惫,带着伤痛,在列车的鸣笛声中,走了!一路保重,我的爱人!我等回来!
, c( e- z: I7 W$ e; I; G% c7 M, ]1 Q! m; ^' L6 A& [- a
无奈、寂寞、悲凉背后是深深的祝福。列车进站,它将把带走我最亲的爱人,并将带走我们共同拥有的岁月。(“当你踏上月台,从此一个人走,我只能深深地祝福你,深深地祝福你,最亲爱的人,祝你一路顺风。”) 7 Q# a. C3 `5 s( W
+ b: Y9 Q1 ^: g2 @! n" d/ Z1 _0 u
我想起了《别说我的眼泪你无所谓》这首歌,现在我觉得,歌词好伤感,送给你!我的爱人!
9 t0 j2 K2 l( [; |  % r) W! N  T/ f* y" y$ _

6 ?9 C* a5 `$ {' |  O9 d7 i. _! g! [一个人在这个夜里  
  _- C( x0 W6 ^1 w6 K孤单得难以入睡  " D4 V8 K+ p8 q. P3 F
真的想找个人来陪  
8 p  v% i8 k( V2 }; u4 w不愿意一个人喝醉  
! N. K. q$ a4 b5 q: P5 x, {醉了以后就会流泪  % u7 w8 m: i1 D% }6 T5 \
数着你给的伤悲  
) {) [" w+ o' C5 [- O为什么你总让我憔悴  , K6 [. Y8 l' R, Q
别说我的眼睛你无所谓  
9 P5 J$ m) }! ?1 _2 D5 q看我流泪你头也不回  
8 l! i1 G9 z$ r/ ^/ K! o: i哭过了泪干了心变成灰  5 K& V/ h7 X: c7 m8 \- W
我想要的美你还不想给  / `# }) z+ {5 p9 I: b- U
伤了的我的心怎去面对  ( F4 W" B! g/ B! V2 }
爱给了你我不后悔  
, ]' O' O" `! G5 P( y4 T2 T只希望你给我一次机会  
( H6 A' o7 i# e$ I2 R+ L; z让我去追让我去飞  " g% K* H3 o# \+ a
毕竟爱过的心需要安慰  . T. o, D6 _1 Q- q, E
需要你安慰  
1 F, [  f/ @$ b, x! g9 C: \( Y: C& K2 M" M3 w
如果说...拥有你是上天对我的宽容~  2 q  R, Y  i$ B7 `; R+ M4 y, k
那又何必...开这样的玩笑~  
! y  C3 m5 }- n当你..找到幸福的哪天..  
; |1 S5 H6 `$ ~请你不要忘记..  + a+ S/ M& H3 G- Z  b- R, Z2 v7 b
有一个人..永远爱着你~~

评分

祝福ing。。。。。。

祝福啊,幸福啊。。

祝福你得到想要的幸福!

不知道究竟发生过什么,不便评论是非:387:

到底是怎么了?不清楚来龙去脉

如果有祝福的话,都在华同我们大家!:380:

祝福你,找到你的幸福

那么就这样吧!尝试一个人的生活。爱,不是占有。祝你幸福!

好样的,只要有真的爱情,不要世俗。。。