加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家说说在学校发生的比较尴尬的事,与自己这个特殊身份有关的,畅所欲言哦

好吧,我先开头。
9 O+ \. r0 H6 @+ v) J我自己觉得最尴尬的一件事是,有一次隔壁寝室的一个帅哥跑我们寝室来洗澡,洗完后我正好想去洗,结果一进浴室看见有一条内裤挂在架子上的 我想肯定是他的忘记了,于是小心翼翼的拿起来看看闻闻,有种很强烈的冲动,然后就XX了,又把那条内裤放回去,反正他等下会过来拿的。从浴室出来正吹头发,忽然我们班另外一寝室的一个衰男猥猥琐琐的走进了,说:“不好意思,下午洗澡内裤忘记在这里了。”顿时,我感到我的心凉了 + z3 i" C) g- m
真人真事,以后YY一定要弄清楚状况……
哥们 你太幽默了!!!

在宿舍打枪,结果有哥们回来了,不知所措的我只好一边提裤子,一边用身体堵住门,结果还是被他给推开了
$ Y; Z9 |# j5 \- X6 [% N( F& Y* Q哈哈$ \3 j. B2 v- g% Q" ^7 W: X
还有就是在到隔壁大学一同学宿舍打论文,旁边一帅哥边看大片的激情镜头边打枪,弄得我浑身不自在,最后我把人家给吓着了,他跑床上睡觉去,我接着看他的大片 哈哈

这世上果然有很多牛人啊!

哈哈哈哈,学校里吗,什么事没有阿,我一个好朋友天天和我们在一起说G怎么怎么样,嘴巴是说滑溜了的。结果有一天我刚和他分开一会他就给我打电话,说这下死定了,我说怎么回事阿?他就说他刚才回去,自己寝室有一堆同学在看A片,他说什么不好阿,还说:哈哈哈,你们怎么又在看G片阿,顿时一堆眼睛看着他,过一会才反应过来,跑出来给我诉苦。我都快笑死了!

哈哈,每个都很搞笑的说

haha 。。。。。。。
6 b( _( s3 O( F: `5 ]- Y+ f" c" h$ U+ z3 k( `. A9 Q. B
好搞笑啊

我和我第一个BF在一个寝室,一次周末晚上他回家,寝室其他兄弟去上网,我洗衣服的时候把他的内裤、袜子什么的都顺便一起洗了,第二天早上晾干就放他柜子里的一个包里...........
6 d5 y8 O, M& e& V2 u后来我们和室友以及隔壁寝室哥们准备去洗澡(北方学校大多都是公共浴室),他找他内裤没找到,我就顺嘴说了句“我洗完放你那蓝色包里了。”...........汗..............当时大家一起瞪眼向我行注目礼.................

大學時本部一個研究生(體育系發福型)來宿舍借宿。半夜他睡了,舍友問我有沒有強奸他的欲望,我說沒,因為他屁股太大,我怕小弟弟不夠長,夠不著。+ L+ W6 D/ ]) G0 l. F
舍友第二天就告訴那人了,他先是很憤怒,要和我比長短。后來就蔫了,再后來減肥去了……

+哈哈 真好玩 。。。。