加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

友情能升华为爱情吗?

我有个认识五年的好朋友,我们彼此互相关心,有空就常在一起,有困难互相帮助,有快乐一起分享。但从没有暧昧关系,只是最铁的死党。现在同时单身,在一起的时间越来越多,原因很简单,只是两人受伤了互相安慰安慰,可不知怎么的我们喝多酒发生了一点暧昧关系。过程好兴奋也好害羞,我们两个现在不知道怎么办,怕有了爱情没了友情,没了以前的自由也不知道从何开始。大家有谁有这方面的经验和故事吗?请指教一下或发表一下你的宝贵意见。在此衷心感谢你。
建议不要! B1 f. K; i& f3 ?# {1 ?
爱情和友情保持距离

只能说,在这个世界里,友情出现了摩擦还可以弥补,但是爱情一旦出现裂痕就无法挽救。3 f7 G! ^2 Z! k7 t0 @  W: w
还是宁愿做朋友吧

能,但不一定:383:

衷心感谢shangguan-才气焕发-十酷酷十-liqiu,谢谢你们的建议,我想也是啊,友谊地九天长,爱情有始有终有幸福更有伤害,因为我们都伤痕累累现在要死不活,就乘一点力气喘口气了,可别又失去紧有的这份友情啊。[img][/img]

顺其自然,真实的感觉吧!

緣,妙不可言8 h9 e, ~; _% Y0 u6 I9 y
注定你們是有愛情的,你們想躲也躲不掉的
, ^7 j/ L  {) a! `! Z. w  M就看你們將來怎麼處理關系了

对啊,顺气自然把,不要去强求什么,不要去奢望什么

看见你用了“升华”这个动词。( O6 i3 r" F5 e4 S5 E
首先问你个问题,“谁告诉你爱情比友情高贵且深刻,谁又说友情跟爱情具有可互相替代性咧”。7 S1 O2 r5 n3 l2 }" K
然后再回答你的问题,“你俩谈恋爱去吧。至少开始尝试像情侣那样去约会。真是守着金山哭己穷——有多少人期待那种‘从朋友关系发展出’的恋情,又深刻,又够互相了解。赶紧约会去吧”。

评分

对于我们来说,爱情诚可贵,友谊价更高。如果有可能,也是可以发展的嘛哈哈。
2 E" y: E3 D6 Y9 d哇,好萌阿~~好萌阿~~~哈哈