加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

强人系列朋友遇彪悍90后女生 相亲

这个故事从我朋友那里听说滴,我这个朋友平时没事喜欢在网上聊美眉,他QQ就有一个无敌彪悍滴女生啦,话说此女生年龄还很小。那妹妹自称什么学校滴表演系哟,(不晓得维萨子还可以和我那个朋友有话题- -!) 而且他们很聊得来哟,正好都在重庆嘛,他们就决定线下见面嘛。所以他们就约在哪里(我不记得勒)嘿嘿,反正就是有耍朋友那种企图嘛。听朋友叙述,勒个小妹妹典型滴非主流打扮,但是长得还算乖。所以我那个朋友还是和勒个女孩一起逛街啊,期间那个女娃娃都和我那个朋友说些不适合她年龄滴话题,(譬如两性方面滴,从那个角度看,我觉得那个美眉想搞一夜情那种。后来经朋友口头说明,证实勒我的想法)搞得我朋友一个大男人斗不好意思咯,到了吃饭时间。他们去勒家人少滴餐厅,在吃饭时,我朋友不小心把一点水倒在女的妹妹滴手机上,居然勒个妹妹孤到我朋友赔手机钱(没狼开高档哟,攒点水就说要栏,得陪钱。)我朋友也被突然勒一刚惊讶到勒,说拿去修,但是那个 90后妹妹斗是不易,最好,朋友急老,把自己手机往水杯里朲,手机全泡在水里。后来勒个妹妹看到勒,也不好意思说撒子勒。后来又拉到我朋友去酒吧,他在里面喝老黑多酒,反正他给我说他醉勒,不晓得后来发生什么事情老,第2天都在宾馆躺起,那个小妹妹哭闹着说我朋友强奸老她。(哦,买噶地。强悍)我朋友问她狼开办,她说拿几千块出来就算老。我朋友也被黑木老,赶忙拿钱勒,事后,我朋友给我提起这事时,就觉得很喜剧。明明是勒个女的在炸钱,把他豁到酒吧喝勒迷酒,第2天故意这样炸钱。自己既不会失去撒子,又可以拿到钱,真的强。现在滴90后妹妹真强啊!
赞,原来四川方言发贴如此有趣~

虽然有些话不懂
- g. P* V, A, e* U6 \, T不过基本看明白了7 N7 o0 ?. d& h1 E0 [
你那个朋友满笨的啊: [7 t5 i  e- m
这么明显的欺诈居然会上当啊

看不太懂,不过419有点危险啊

现在的女生很多比男生还。。。。。

你朋友還真是好說話~

遇到这样的景况应该要报警的

四川的GAY好多,在网上我都遇见好多了