加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 张小强

0的世界你懂多少?

虽然楼上两位已经对楼主进行了批判,但是,事实就是这样,很多0不都是只有付出没有回报吗,大多数的1要不就是有新欢,要不就是结婚,那些0的付出,对于他们来说根本不算什么,人都是为自己考虑的,但是爱上一个人的时 .../ y* a- S' h% N+ Q1 x  X9 ]& P# k
wyq1988 发表于 2009-2-19 01:33
8 n- U$ J- q3 u3 @; x: s
( F+ w& F6 b0 v" G; D  f4 J5 R
你的观点我还是赞同的。/ I/ \: P) S' H7 Z
但是我不认为纵容那些所谓的“1”是一种恰当的举动。看看楼上回帖,又有人被催眠了,发出“说得很有道理”的回应。# u7 k7 q# _1 e4 r
同志作为一个逐渐明朗化的概念,最终肯定会被人类社会接受。但在这个过程中,新老道德观念必将发生强烈碰撞,这种碰撞不仅会在同性爱与异性爱之间,同样会在同性爱内部。同性伴侣之间不对等的生理关系是可以接收的,但不对等的社会关系是绝对会被大众遗弃的。因此,我们有理由、有必要去告诉那些心理上还处在道德洼地中的“0”,你是有权力去获得一段完整、纯粹的关系的。但是这段关系必须靠自身去争取,而不能指望别人会施舍于你。, [7 D- `" l' k+ C* e% {
当越多的“0”意识到自身的权利,就会有越多的“放纵的1”被淘汰。当越多的“0”意识到人格的重要,1和0的概念就会越趋近于生理、心理习惯,而脱离尊卑定义。

分的可真的是很详细啊啊

:382:整理下 也可以出个什么“同志世界取向分析调查”

有这必要吗  Y- c( M# L  n
0和1都是自己的选择
8 q& E: a5 A- ^! k关键是彼此

其实分析的还蛮正确的。

哎,做0真难啊,哎

偶可能是0吧,早就做好单身的思想准备了,没打算去恋爱

现在只想   把自己的 工作方面 能力提高

看完有想哭的冲动,很无奈,很无助

楼主太悲观了!现在女权社会也很倡行啊!!0也有0的尊严,爱情是相互的,并不是仅仅有0的付出,爱情就会长久!