加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

rayfile变慢的问题

不知道是不是所有用下载rayfile的人都这么个情况。又或者只是我。。!!
4 j8 g/ ?3 |( H, \4 _
* ^4 x: `$ v3 p/ K/ |& w; H/ e最近用rayfile,下载的速度只有十多二十KB。。。以前都是上百的。。速度非常快。。! a+ m$ r  L  X  u) B0 U/ y

9 h+ @' c# b. J# K! ~7 n: }* `最近怎么搞的,怎么速度突然变成那样了???5 R9 d' u* \" o8 _; ~+ B, ^- v

, a% D  j: Y3 v绝对不是资源没了,因为我在电影板块下的,资源一般是有的,。。。怎么回事???我只开rayfile下载,网页也没开,怎么会变慢。。!!) n. ~. x& i' Y" |

) y3 [9 u2 t, l6 M
) q8 q3 ]9 B# j  h高人解释一下!
网速问题吧。。。。

我也觉得也 没有以前快了 是不是关闭了什么通道 有没有高手解释下

是啊.我的下载的速度也只有十多二十KB.......有谁知道为什么么?

可能是用的人太多了  哎...我也是

如果你使用路由器,请把路由器重启,尝试重新拨号获得新的IP地址
5 q. t2 Z! ]  v$ B- G% B4 `4 r8 J! b
另外,是否CPU使用率达到100%,也会造成网速下降5 O1 {0 L; S8 n
- S# N3 v( D. i
最后查杀木马病毒

大家的情况都一样啊。我也一样,以前一直好好的,突然这几天就差了。

这俩天我连网页也打不开。

是啊,这几天特别的慢

头像被屏蔽