加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 张小强

GAY的英文水平都高么

= =我还以为再讨论GAY这个单词呢= =
- l2 F4 }; {, v9 ^7 T1 i- O
2 B0 x. ?1 t) E1 a那天发现的 GAY的意思是唯美 美丽 妖艳 这样=W=

高个鬼啊  我英语一直都不及格的说.....8 @7 r% k- {7 Z) H6 W& ^
而且我的GAY是天生的 又不是后天的
- n9 q* c1 x; e0 g3 A% d+ ~3 H所以说  GAY的英语好是不正确的!

很不好的科目。。。。

高个鬼啊  我英语一直都不及格的说.....
6 I; c) l% O: b, {0 G, A- H$ W而且我的GAY是天生的 又不是后天的
, ^( z. \* B" D, \4 {! x4 G; ]所以说  GAY的英语好是不正确的!  q3 j) h5 t3 I. k
妳媞莪哒… 发表于 2009-2-16 04:55
' Q' ]* w& W& z3 ^6 r2 _
又一个知音,哈哈哈!!

我也是英语强项 ,语言类的我都挺感兴趣

一般的飘过,只对专业英语还行

:380:不是GAY英语水平高```而是英语水平高的很多都是GAY```

just so so,but i can make straight foreign man cum and show body to me,lol

一般啦!至少能及格!呵呵:381:

呵呵。有意思啊。