加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真诚求教,非诚勿扰~谢谢·~~~

我爱上了我的一个GAY的同事,很偶然的情况下知道了和我朝夕相处的同事竟然也是GAY,兴奋之余也很郁闷,因为我居住的城市很小,就叫DL吧,所以他也知道我是GAY,所以我们有的时候无话不谈,也一起去GAY吧或者一起逛街,吃饭,购物~~- F: X4 |$ w/ ]( E! e
其实,在我不知道他是G的情况下就已经开始喜欢他了,现在知道了彼此的情况,我发现自己更是控制不住自己了。上班的时候总是喜欢看着他,出去聚餐或者没事的时候总想着约他出来,但是我们都已经有了自己的BF,所以真的很困惑~~) _! Z/ w" I( G3 A$ [
有没有朋友帮忙出出主意 啊 ~~~万分感谢~~~~~
虽说这个问题旁人出了主意等于白搭。+ N' k1 Z0 o1 ^
方案1.你心胸开放到能同时接收3个人吗?组成Open family吧,操作难度较大哦
/ `* w% i; C6 n- }方案2.偷吃禁果,被捉住后再坦白,这样最自然
- T3 H% C9 V1 j: ?5 K方案3.先告诉自己BF,看看BF反应吧,这样比较厚道; R6 C! E, f5 F, b7 }$ O" R
方案4.先讯问暗恋的人的感受,人家对你中意再行动,这样比较理智( O% @' N$ E; s+ z2 G0 v
方案5.直接离开自己BF,再等暗恋的人回应吧,这样比较像个男人2 W+ D' |; a8 V, O* f- x5 }) {
. l' @" L" [9 l
PS:佩服楼主的魅力啊……

评分

佩服楼上的啊:395:

有了BF就别到处乱玩了
% D( {$ G  w, H4 \; }) b+ e

完全认同楼上的.鱼与熊掌不可兼得.如果要玩,就请做好面对之后后果的准备!!!

都有了自己的BF就不要在玩了
% m; E- O8 w  y: E5 C2 Q- T# ^( Y3 Z除非你们真的是十分相爱+ k* D% U9 G  N  k  v, t+ ^
可看着情况最多只是有好感
" g4 g$ z( X! y- U; Q所以还是放手,做好朋友吧

爱???我只想问一句楼主,那你对你BF是什么?

晕 ·~~~~~郁闷啊 ~~~

难道是大连么~~~~/ E! A* M7 ~: r( Q
2个办法~~保持现状;强行夺取。

这个你只能自己解决!