加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个充满错过的初恋故事

那一年,我初一,已经认识到了自己是GAY了,只不过还以为世界上的GAY都是碰不到对方的,因为太少了.
& H- c8 ^% |7 z2 E) ^3 s: d1 JX是我的同学,本来关系也不熟的,
3 F- M9 l$ d' H8 S, z" D5 p8 |有一次回家,短短的同了5分钟的路,关系就突飞猛进了
% D0 j( N0 D8 L! `那个感觉好象对方就是自己最好的最合适的朋友.
% ]- p, O& m: I/ F" l就是特别融洽.
. s, m: v& ~4 r  q! ~% r% K每天我们一起上学放学,而其实我们能同的路也就5分钟而已
' ~1 V0 C8 f0 o/ V% ^5 g6 k7 z/ q我们互相要把对方送到家门口: M; l8 ^8 E7 G
或者去接对方一起去学校
3 S# x2 V" g: c& M' f" L( B9 Q有时候放学甚至他送我我送他的送了好几遍都不愿意分开, k4 _4 N. K5 c8 I. h* r& P6 ~
真是单纯唯美得可以啊,只是大家还太小,什么都认识不到.# n; ~4 g' e8 u7 v1 P8 O8 p
初中,高中,大学,这中间大家从来没有断了联系,即使高中和大学我们都没有在一个学校,甚至不在一个城市里,
' f- ~; u3 G9 ]; Q. O+ D有时候同学聚会完了,他到我家睡觉,我们也安静得可以,不过第二天他当着我的面会在同学面前说,昨天晚上我和T睡觉,我好硬啊!
0 k2 M4 o& D% w8 K* @可我一直认为他不是GAY.我假装没有听见,甚至没有往心里去想
! l9 R/ G/ W* X. S+ N3 p& F其实他不知道,有时候我思念他,可以绕着他家的房子走好多好多圈,只是想看看他.7 M/ S9 ^: f0 ^( y& k5 ~
转眼大家都大了,我还是不知道他是不是GAY4 W  W3 R2 P2 N- D- P0 F
不过我想他一定知道我是GAY,看看我穿的那些衣服,我一惯的委婉.: V& Z1 s1 U0 E3 r5 ]; B
可我们从来没有谈过这些.他只是任何时候欢天喜地的和我在一起,在任何人面前都没有道理的护着我,让我任性.9 `0 y5 u5 M" b& k! p) s
终于有一天,我和他都26了,9 i. F7 p: M3 ~) b) n9 R
我们在我的房间里,外面暖暖的冬日8 M* K4 ]+ _% X, Q4 d- J" F! i
房间里也是暖暖的,我们并排躺着,两个人的房间里,依然安静得可以
3 e0 \1 A8 a( Q: J; V6 B; g* x他微笑着把我的手拿起,没有说什么,放在他的裆那- y$ K/ \, D) Z& v9 r3 \
我轻轻的把手抽了回来$ b$ u% P& {6 ^- z3 V8 P7 Q
过去的已经过去了1 C" g& v- U: D  C+ C! S2 h
那么多的错过,' }6 r+ i! t3 X- I/ {) `/ B
我已经不是围着他房子转的那个少年了.
) O5 R6 E- k3 H$ E8 O现在,他已经结婚,已经是一个孩子的父亲了.. q& s1 v2 \0 G7 }, o% B: m
我想也许,错过了让我们少了浪漫的ML,但我们有感情.
7 Y) A$ U+ [( A2 M; C: @错过了对他是好事情.
% I$ {( A" e/ |( ]& B因为这条路我还在走,多辛苦,我知道.
我已经不是围着他房子转的那个少年了.
; J7 h! ~- ]! j         伤感!!!!!!!!

错过了就不要再回头了,这也是一种释然的

唉 人为什么要在失去的时候才懂得珍惜呢

很温馨的小故事,不知道他的样子是什么类型,呵呵

错过了就错过了吧。呵呵。

哎,居然这么冷清,我的初恋啊

你们两个还真是纯洁 啊

嗯.让我想起了我的.也是....错过...( s7 u( }2 B; p3 a4 Y$ T4 P4 R) e
错过就错过了吧..至少在记忆中是完美

在我的记忆中,那可不是一般的完美