加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

什麽時候華同組織一些活動啊??

一直覺得自己的同志圈子挺窄的。希望認識多一點朋友。如果華同能在各大城市舉辦一些聯誼活動就好了。不是大家意見何如???
现在风声太紧,暂时不太可能:398:

现在风声太紧,暂时不太可能:398:: T5 H( Z5 \4 v
shangguan 发表于 2009-2-10 20:41
& x: u' k& ?  I+ ]0 [
我的意思是那種一起約出來去卡拉OK,燒烤,遠足之類的健康的。不是性愛派對那些。:400:

性爱派对的话找些帅哥吧!:404:
8 ]; ^( g, {5 E* F不过烧烤之类的话由于地域不同有些难组织吧!

性爱派对的话找些帅哥吧!:404:' M( z/ N8 L  m! Y9 d6 e
不过烧烤之类的话由于地域不同有些难组织吧!7 B  G/ ?: [4 m" _6 Q' V' b+ z5 b
碟恋花 发表于 2009-2-10 21:48
+ z( v: b' J# j- V4 J( ~
可以分城市玩的嘛!!+ Q  h( B% P$ `1 v
:386:

一起 爬山 一起KTV  一起游泳

可以分城市玩的嘛!!
5 }! ]' D# x& c( L9 a4 ~4 M* \6 H:386:
4 C: T; f/ R1 v!n' 发表于 2009-2-11 23:40
2 T" W  f  D) ]; t1 ]
终于又有人敢跟如花叫板了:397:

我也渴望有些活动。大家一起爬山、游泳,甚至夜里举行派对,我们并不张扬。费用AA制。

终于又有人敢跟如花叫板了:397:% I! q# O- a9 p
shangguan 发表于 2009-2-12 08:47
0 v4 O" ^- ?: i2 x* n2 {
他什麽時候變成如花了???

他什麽時候變成如花了???
, B2 E3 g; `' P3 }# J2 ^5 V: Y9 x!n' 发表于 2009-2-12 19:19

' a( |- {: u& [) e3 v$ H在很久很久之前:394: