加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助于各位大侠哦!关于给电影挂字幕的问题哦!!!

各位大侠:# {2 Y, ?  i2 R
    小弟在这里恭祝大家元宵节快乐哦!4 k7 R* U4 W0 v) e/ q9 N( U
    小弟近日遇到一个很麻烦的问题,我是超级菜鸟,从电驴上面下了一个电影,但是电影的字幕和电影是分开的,我也不知道那个是字幕文件,除了电影文件之外另外两个文件一个是MSInfo格式,一个是WinRAR压缩文件格式。请问各位大侠,哪一个是字幕文件呢?还有就是怎么样能将这个字幕文件放到电影里面去?就是咱们平时看的片子那样的?希望各位能够详细说明一下,谢谢各位了!!!
关于字幕的问题,暴风影音里边有个外挂字幕选项,具体找找,然后选择打开相应文件,手机回贴,不怎么方便,楼主在慢慢研究一下。

WinRAR压缩文件格式有可能是字幕文件,把它解压缩到电影所在的文件夹就行了,名字应该和电影名字一样,一般都会自动加载字幕的

使用暴风影音软件,自动加载/ u* q% d" ]  E7 F& q) c
% d* y, @9 O: A$ @* B6 O$ N
如果使用WMPLAYER,请在字幕那里选择相应的语言模式即可。

再问一下,字幕文件是哪一个呢?

谢谢以上各位大侠的帮助,小弟现在已经基本明白了,但是还有一事不太清楚,就是这个字母文件的后缀到底是哪一个呢?那个后缀是MSInfo是什么文件呢?那个SRT文件是什么文件呢?希望大家赐教哦~~~~

使用暴风影音软件,自动加载华人US如果使用WMPLAYER,请在字幕那里选择相应的语言模式即可。

SRT文件就是字幕文件