加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何更好的去维护之间的感情!让双方不觉得爱得累!

我和他有了些不和谐的小插曲!他说我给他的感觉很累!希望朋友们帮帮我!我很爱他!大家和BF之间是怎么更好的相处的!谢谢大家了!
我有时候还有点小心眼!总想克服掉但也总是克服不掉!我的他是一个不喜欢把对方的缺点说出来的的人!我想让大家帮帮我!让我更好的去爱他!

大道理就是刺猬与仙人掌的御寒之理,我也想学习......各位,多多发表自己的见解吧.

一个字,忍;四个字,一忍再忍;百忍可成金:385:

个人觉得很多事情都是性格使然,这个是很难改变的,跟他好好谈谈,彼此的底线在哪里。

看看彼此是否真的合适,一味的迁就对方并不是正确的做法。

很难说,你的BF应该是个好人,但总有爆发的一天,就好象他和你说累了,这应该就是个预警吧!9 H! `: \2 f, P4 I! r8 c

4 i$ s% ?: b! L* g- }至于你要怎么做我也不了解你的个性,但是两人相处关键在于相互体谅,不要乱耍脾气,特别是做一些明知道会造成伤害的事情,美其名曰是测试感情~~要设身处地的为对方着想吧!当然这样要你真的爱他,他也爱你才能这样付出哦,不然自己也很容易受到伤害!

你好!谢谢各位的发言!我想我已经找到了补救之处和方法!谢谢各位!我想他能告诉我就证明他还爱我!我记得他说过!他的心和人永远属于我!我会努力的!谢谢大家!