加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hins009

单身大龄男男必读~~~

正要大龄~过来看看

收了,很精典,我喜欢,谢谢楼主~~

guanyueyu 发表于 2009-2-21 19:07
2 J: E' [, r! }9 s1 i0 \要知道,一个GAY到了25岁还没有遇到那个“合适的男人”或许也是一件幸运的事……我喜欢这句话.....可能我真 ...
# J7 A" L6 D4 A7 I4 C4 M
再过一个月我就进入25岁了,很多东西,尤其是整理电脑和各大网站门户的资料时,感触良久,我狠庆幸自己遇到一个很好的男人,疼我,照顾我,让我重新认识这个世界! 谢谢你当初的支持,也祝福你!

很中肯的建议

hins009 发表于 2011-12-9 01:09 * L/ ~& k  R' X* J" y! F
再过一个月我就进入25岁了,很多东西,尤其是整理电脑和各大网站门户的资料时,感触良久,我狠庆幸自己遇 ...
/ j# I" `8 G( {: e7 P
我也忘了我说了啥了。。。3 J# `. V# X# V" p
呵呵。。。
0 Y' p  N  s3 y. s' _开心就好啦。。。不开心也要快点开心。。。

说得真好,我都想收藏了

进来才发现 错了