加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF

进圈子也两年了,也确定过了几个BF,可都没两三个月分了.搞不懂GAY之间的关系真这么脆弱吗,我认识的朋友处的时间最长的是2年左右,到最后还是分手了.
既然明白了就应该知道该怎么办了吧:385:

感情的事很难说的清的
4 W1 t; \5 [% J2 F感情是长时间培养出的
+ ?+ ?9 m6 Z: ^- U- e6 ]! c不是认识几天几个星期就做爱能做出来的

我也想听听大家知道最长在一起的有多久呢?

我也想听听大家知道最长在一起的有多久呢?( \- U' z& @; d+ Z
机器人 发表于 2009-2-8 12:21

8 K6 V1 D! e7 E. l; o9 ]" f一辈子

其实我进圈子也没多长时间~~但也是做好了功课的,想要真的一起一辈子的人会受伤很多的!% ?$ ]' \$ o# `
  m& d* _! u1 O& t% X1 w1 }
圈子里大部分人都是玩的心态~~而且GAY又是很善变的一种人!
4 c4 u' H, [% _+ f( O! p6 D; _1 t; r: i5 p# p
最近我看了《孤火》,我爱你,你爱他,他又爱我是对这个圈子满缩减版的表达吧!
* z; m2 x* ?6 M5 p% T! m7 @7 J
& g- N2 F1 g4 ?# r3 v就算相爱了,期间也一定会出现危机的啊~~

也许你那不叫确定关系,在里面真正确定过关系的两个,第一个好了1年多,现在这个也差不多2年了,要找到对的人....................................................

真搞不懂,你们频繁更换伴侣是什么意思?只是为了寻求性刺激吗?

进圈有五六年了。看了很多。觉得很难把感情寄托。于是也一直孤身一人。偶尔会感觉孤独,不过还好。还没死呢。:404:

关系太微妙。。。没办法,要有深厚的感情积累才守得住吧。。。