加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

||██|▍(转)我在浴室用吊坠征服直男 |██|▍

||██|▍(转)我在浴室用吊坠征服直男 |██|
; E* k7 u4 L3 ?. V- @    高中的学习是无比的枯燥与烦闷的。   
% F+ \2 z/ s+ I$ g( }  爸妈出国在外,留下我孤单的一个人,这样的日子除了让我无比寂寞之外,还有就是慢慢变坏。  3 G  |6 S( W8 n$ f7 B
  17岁的年龄注定了很多冲动与好奇,通过网络我知道了同志,知道了男人与男人之间也可以如此深入地了解。  
1 x& M* h& o; y3 I  因为没有父母的制约,我把时间荒废在网络游戏中,也因为这样与班上的高个子帅哥奇玩到了一起。因为他爸妈忙生意也很少有时间来管他,我们就时常一起通宵通宵地玩游戏。最开始我们在各自家里玩,后来他就经常来我家和我一起玩。因为家中就我一个人,所以我们玩得很HIGH,每次都是买很多很多吃的在家中放着,饿了就吃零食,从来没做过饭。 , L0 h, |  R1 L# r$ Q8 m' C
  尽管我时常在同志社区溜达,但是我始终没有要把奇掰完的念头,但是那一次以后,一切都改变了。  0 J" \3 r- U; u& t0 M6 d2 w7 u
  那是星期天的早晨,我们连续玩了一天一夜的游戏了,累得实在不行了,他说洗澡睡吧。我点头同意了。  
8 p- A$ x6 X/ n4 u$ K7 k' t  “我们一起洗澡吧!速度快点。”我已经在浴室里准备脱光洗澡了,他在门外用让人不得不同意的眼神盯着我。  / W+ _8 B  i& ^$ `# K2 F+ A( v
  “好……吧!”我勉强地同意了,因为我不知道后面会因为抵抗不住会发生什么事情。 5 c, H/ W7 P9 l
  他听到我肯定的回答,立马奔放地开始宽衣解带,比洞房的新郎速度还要快。反倒让我脱到一半的衣服不知道该往下脱还是往上穿。
, f7 r- C8 b1 _- u! S5 L! `  “你怎么还不快脱啊,快点啊!”他看我木木地站在那里,他变得更急切了。   7 _/ Y+ B4 z6 _
  我只好硬着头皮继续脱,但是只有内裤的时候,我还是停住了手,静静看他那性感的动作。  3 H, L5 K2 o( J4 i: Z4 s
  他先脱去了白色的T恤,整个上半身裸露在我的面前。这是第一次这么仔细的看奇的身材,尽管才17岁,身材已经非常不错,因为打篮球的缘故,胸部居然有小小的肌肉。看到他呼吸的起伏,我冲动地想用手摸上去。他继续专心地脱裤子,直接把短裤和内裤一起脱了下来。我站在一边动也不是,不动也不是,不好意思地望着天花板。  
% M& s) n) u: _0 O  “内裤怎么不脱掉啊!”他开始麻利的拿着蓬头开始冲洗身上,全然没把旁边的我当成障碍。
6 @5 `4 o* N! _6 S' @) i# _% C  “哦……”我慢慢地脱掉内裤,背对着他,不敢让自己冲动的下面面对着他。
$ x* {0 x/ N% I' ~8 n  s5 b: J' i% C  “来,我帮你冲冲!”他拿着蓬头就对着我的身材一阵乱冲。
: A2 K9 H: E0 B8 G2 ?- n/ D  “这样,要冲冲这些地方,还有下面,还有这个要弄开来洗洗。”我已经站在那里完全地茫然了。 ) B. }# `/ d  P' A* B7 _
  “嘿,你的这个怎么这么硬啊!”天,我寒得要死了。 % n" o! r. m: W0 j* D
  “很漂亮啊,跟你的身材挺般配的,大小、颜色、硬度都不错呢!”我的脸红得像猴子屁股了。  
: ~5 B) O9 R  L" q3 Y9 F  “我可以吻一吻它吗?”他用渴望的眼神望着我。  ( k; i& P& j  c8 |
  “这样……不太好吧!”我低着头完全不敢看他的脸。
  {. e0 x% P3 K" R0 A2 t% F  “那,你取下来,给我戴戴。”奇开始取我脖子上的托尼曼纯色水晶吊坠。 , r# C7 s! s- |5 E+ g9 P* a2 |
  我长长地吐一口气,看着他纯真的脸庞,我想我是想多了。  
/ j" ~0 f, m6 m  “这个不会退色吗?可以沾水?”他继续玩弄着手中的托尼曼吊坠。   
9 E6 o8 c7 k6 c& \2 ]7 D  “不会的,这个优质的钛钢做成的,是用在一些名贵手表上面的,所以不会退色,沾水是完全没的问题的。”我说话开始变得流利起来,就像同志商城的销售人员一样。 % v; H$ F& b2 L; X0 d
  “快点洗吧,不是急着睡觉吗?”我开始催他,因为此刻我已经完全放松下来。2 n$ M2 d. U% W0 n. t
  “额,来我帮你戴上……转过来啊……对……就是这样……真是好看……我也要去买……啊……”当他啊的那一声出来的时候,我们居然如此地接近,以致让我们彼此都如此惊讶。第一次与别人肌肤相亲的感觉,居然可以让我们有如此大的反应。就是那个他从后面帮我戴吊坠的姿势,让我们从纯情的少男变成了成熟的青年。 4 u/ E9 q) H9 Q% Q; Y
  我们喘着粗气躺在床上的时候,大概是第5次了吧。   
$ t6 \" _8 r% f; l% Y; J6 W" t  “你真性感,特别是戴上吊坠的时候,我还想要!”  ; X+ s: a2 \7 y$ z  O
  “天啊,我不要了,吊坠送给你吧!”   
  I/ H& v: a! J3 q  v+ ?3 j  “不行,就一次……”
  I5 e/ Q  x7 g$ m  “啊……”
# @0 [1 d$ X% i6 _9 {% r  那晚之后,因为吊坠,奇变成了我的男人。
后面为什么不详细的写啊,就这么省略了,让人看了没有过瘾。,但是还是羡慕你,好幸福。直的变了你的老公了,恭喜

...这是笑话吗?呵呵

{:3_416:}杜撰!杜撰!

这是广告吧。要和谐掉啊

老凶
3 n3 i: y: G) ^1 c太加了这个了

那么戏剧性~?~?~?~?~

是不是啊,象小说一样

果然构思独特,不过也在预料之内

ggggggggggggggggggg