加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我的盛夏光年》BY作者本人

本帖最后由 fengyuquan 于 2009-2-5 16:12 编辑 4 R* g# X0 x2 y5 Z* p% T( u# G
) `% I; x" V) R
我想我不喜歡看說明,主要是覺得有點麻煩,不過估計,只要不為了加分而胡亂發東西應該也不會有什麼事兒吧./ {  f6 y# @$ W/ u& o: w# \4 e! |

4 n. i2 N6 C, H& H9 K9 N  寫了這樣一個題目,但只想關於它說上邊的一句話.  因為反正是說G言亂語的,所以,我想總不會有什麼大問題吧.5 W" R" T: G3 u; g! ~6 i3 A

8 g6 @; P$ u4 w. ?
2 y+ @+ F/ `  |0 O5 c其實我想寫一個 我的盛夏光年
7 k* {' Z7 v3 I" @& r6 m# I
8 l+ ]2 I4 T0 n+ Q1 [    估計不會一下子寫完,因為我時常得停下來做別的事情.7 n! J, E  ~( h. d  k3 }+ Z
7 ?0 S! }1 |2 ^2 D9 L
      只要讀過書,我想我們的學生時代,都會有那樣的一些記憶,那樣的一些人,還記得我強迫他說這樣的對白,' E, E$ O$ c+ s: `( p- l
0 A9 H: F: b1 q* V, l$ L0 l/ c
       我說"你愛不愛我"        他要回答"愛"  我說"你愛我多少"       他要回答"很多很多"! S. x! K1 G* Q6 p$ D

/ M; L# m0 v. F+ \       他有照做,而且,在說很多很多的時候,就像一個單純的小朋友,在背老師教會的唐詩一樣.   我一直感謝一個直男的如此配合,他是我少年時最深刻,現在看得很開的愛過的人,現在也是我心中最好的朋友.
  z7 N& h5 ^! A2 M6 }3 M
+ z6 j, M2 \3 O) l& f
% {9 W) o5 e% c+ h       有時我和很遺憾,當時沒有找個機會上他一次,但其實,我想,我很高興,我沒有償試那樣做,於是至今,我們還是最好的朋友,不過好的有點特別.
$ o4 s: d' _% p/ N9 c% G! P3 w" C- O) ^2 ]* }' h5 d
  c6 H+ H# h+ R) j& x  g
       他常對我說,如果我是女生,他馬上就娶我,我笑笑,不做聲,因為心中的確沒什麼特別的感想,我愛他,但是,是一個男孩對另一個男孩的愛,因為愛,我不想讓他成為同志,改變他原有的狀態,他不可能接受.他知道我愛他,他就強強的抱抱我說,遇到一個比他再好一點的女生,我就不會這麼覺得了.我也不可能成為女人.於是,最終,我和他,便只是我愛他,他把我當一個朋友那麼的愛,事情會過去,我也不那麼執著了,但是想想,他,便是我的盛夏光年, 其實英文的原文是永恆的夏天,一份愛基於某一段時間於人生中,形成一種永恆., `8 H* I2 l: ^' V

7 A, Y0 {: t( ?       心動: u) R# `' Z1 d8 k
. m6 w3 D' o# l

, g% E1 i1 t, N- |# r     心動的開始,總是很簡單,他把我的一個短處,弄成一個搞笑的笑話,在男生的面前說了一回,大家開心一笑,但是每個人見到我了,都用他的原話笑我一遍,最後他終於受不了了,把大家哄散,很歉意的樣子.我其實挺開心的給大家當一樂子,因為雖然是笑,但卻不是什麼人身攻擊.那家伙卻很認真的樣子,想想說,"來抱抱,"那是生平第一次有一個男生抱我,感覺那樣的特別,我就在那個擁抱裡有點小小沉醉,仿佛心忽然有依靠,"別生氣啊" 我笑笑,然後輕推了一下他說,沒事兒....6 I; s. W5 a, D4 ?

! u! `; c% [+ Z. c. \* x        從此以後,他變得不同,在我眼裡.
! Q& H  H1 e4 |( \1 W2 h6 j
/ B, Q7 N+ I) h: f5 O5 b        而他又的確那樣的不同,,, 他是那種純情的單細胞動物,他給了生命中短暫而永恆的夏天....   $ C9 W2 \- @$ p5 }

$ @, u8 A. Q/ ~9 g3 G; Z9 K1 H2 F5 H) P8 A5 y, _. D4 U
            如果繼寫,便會名為,"我的盛夏光年"

评分

本來不是發在這個版的, 本是在G言亂語的,但是不知為什麼沒成功,後來,就在這個版塊吧.題目呢,也改了..) }" O- B7 `& Y

- K$ `4 b& f7 z5 H本來的題目是寫的,"我不愛看說明"

哎呀,真是纠结得很啊///

以后情你把这些格式弄好来,标题的格式