加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 少年故事

高中的时候你暗恋过谁?

高中啊.开始眼光比较短浅就知道在本班看帅哥..即使没帅哥也拔大个儿 拔个出来...
7 B9 [  H) n+ d9 D# d% N! a0 M高2时候就比较眼光长远了..喜欢上了隔壁班的一男生....然后就再也没喜欢过人....
: S1 C8 C8 \: r1 j; ]2 q, s那时候自己好傻的,...到了高2见到隔壁班那男生竟然感觉我第一次见到他...高1一年没注意过...

哈哈,高一进来在车站就注意到他了3 q+ I, |* J- X0 r
后来运动会,发现他越来越帅# t3 y" u& r4 C4 _
高二分班,和我一个班,关系和我很好

汗,暗恋老师,呵呵,结果也当老师了

汗,暗恋老师,呵呵,结果也当老师了

对待高中大学的帅哥,要有点强硬手段,强迫其就范1 Z6 G5 [' Z! b1 b* _3 M. V0 U
泡这个阶段的帅哥最爽的

喜欢个比自己低2届的学弟,可惜学业太忙了

班主任带儿子给你们认识啊!!汗

我暗恋我同桌,他是篮球队的
& T; `# L9 x6 N# n6 c/ Ikelfen2688 发表于 2009-3-29 18:12

! e' T. `. i  I* ?/ g- A
) N5 x0 L3 \" `0 p同上,超级帅哥  ]9 H0 J, |6 k: h0 q- O
高中时候暗恋过太多人啦# n! O5 `. j1 L, [0 \. ~
有暧昧的也太多啦

暗恋过隔壁班的一位尖子生,人帅,又有气质~~~~~~~~~~~~~~