加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《因为想你才寂寞》 BY 未知 【完结】

. `% J* P8 `' W4 Z1 U. S+ b: h  v
% w( E1 w3 J! y6 i躲在开了关了灯的房间里面.
( A4 Z  i" U1 A4 P1 v0 g1 F; o* g  过去的画面在眼前浮现  A! B$ `! H% {' }, h8 c: e
  有一种感觉叫做失眠, : w  S% I8 l' l
  那是因为我们当初爱得太甜 
3 q) b1 t) m8 [$ i7 Y" j$ ~: Z 9 O/ Z1 X. E+ c* P0 D  D
  躲在曾经熟悉的房间# ]0 H6 W( v! o' N
  发呆看着我们那时傻傻的照片
: f$ E$ B& G/ I) h& q  如果当时我抱紧让你感觉温暖! N6 g: j. s: b6 M, `% v7 Q7 x
  是否你会留下陪我走得更远/ _& I2 w% N9 {8 `1 P

) A% |: z8 G# M0 B& ^3 M8 K  因为想你才会寂寞因为爱你才会难过) s/ z5 M- I" g! L
    听到你的名字都会让我失措. a+ \- |* k/ L9 \; Q. {) K
   因为想你才会沉默因为爱你才会落寞 
! {% I0 H0 H5 _1 e1 k2 t   我们的故事不想对任何人说
/ t/ x) d  Y  b2 X5 K& }1 L  A
" N1 F5 C& D% `; [9 I   你有没有想过我你有没有念着我( C* C  i+ V  n8 d. U- L9 u% t3 u
  还是选择忘记当作是解脱
/ E& J0 _; k4 g   你还会不会想到我你还会不会继续爱我$ S+ S$ [5 k) T1 w, \& A7 ~1 S1 F: r
    再见面的时候是拥抱还是错过; u7 L* ^' |6 a" k+ f4 w# Z2 x

m# F5 h/ ^/ W* g7 d  你离开我就把我忘了吧
  c; G2 D* @7 i3 Z  想念一个人真的很寂寞% S* ], b5 X( E# ]
  如果过去的爱再也不回来5 m2 R1 e3 p# I9 _! D' l- f
  我只愿你能得到快乐
, n: R7 h  `  u6 c( J
& ?7 ~: _% g- S+ v  因为想你才会寂寞
2 c0 R& E7 h2 ~% R- C  你听不到的情歌
这个貌似可以去文学那块吧,不过不错了

的确啊,没有爱人的时候是因为孤独而寂寞,而有了爱人则因为想你而寂寞.

发呆看着我们那时傻傻的照片

评分

dddddddddddddddddddddd

评分

感谢分享这么精彩的文章

评分

不错 支持了|!!!!!!!!!!!!!!!

评分

写的很好啊`````         很有才华```

谢谢楼主分享