加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家在校园里有没有遇见过比较明显的暗示?

我遇见过一次,但我不能肯定。是高中的时候,他又高又帅,还经常喜欢勾着我的脖子一起走。8 j# ?) z8 M* U4 j. D
& r% t( x9 k4 n+ h0 Y) B2 k
有一次他非要说他的被子被他打湿了,睡不成,问我怎么办,缠着叫我帮他。旁边一个同学一个劲的添油加醋,嚷着让我跟他一起睡。因为,我们那会儿是教室改的寝室,很多人都在一个寝室里。那同学那么一喊,我彻底不敢了,就没答应。最后,他好像还是睡了自己的床。4 K6 r" j# c# {' a/ {# v' }

6 }0 \: u% `* Y! @2 K" Y- Q我不知道,是他看出来我是gay,故意搞着玩儿,还是他自己也是gay。
# T( E5 w+ D) j0 S5 x0 u3 E: ^# e) Q% b9 X) }2 l* i
我总觉得他至少也是个双。因为,他老喜欢到处逗男生,拍别人屁股。. }' n  b) _& v" T/ Z% M
4 K6 i& d& H0 Y8 b1 [
——————————————————————
) @- t- A5 P* J/ ?# ]' t; j' [9 u6 g. Q) ?
大家在校园里有没有遇见过比较明显的暗示啊?
" W1 N/ P/ R! m$ E
$ S( ~, P0 Z" e——————————————————————
我没有遇到过,不过有也不会怎么样吧

有哦。暗示了好久,后来我们直接说明白啦。现在就是我老婆啦~哈哈

没有人暗示我 只有我暗示过别人 效果好像也不好  汗

没有人暗示我 只有我暗示过别人 效果好像也不好  汗' W0 I( m7 G0 n1 F
a3560797 发表于 2009-1-31 22:58
4 Q; U5 l7 n# ^6 R$ H" r

2 \: S( \: M8 b$ Y4 u. j& a9 q3 i我跟你差不多!呵呵