加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心里好纠结啊~大家来帮帮我啊~

我跟我的他好了3个月多了,虽然他比我大很多,但是他对我真的非常好,我从来没有做过对不起他的事情,我也从来不问他的私人生活,可是他一直跟另外一个人有联系
2 L% i+ T( K8 v8 [2 u" O' L后来,就是最近,那个缠着他的人不知道怎么找到了我的QQ号,加上我了,跟我聊天,结果,他要求见面,我就觉得没什么,至少可以跟他讲清楚我跟我的他的事情,让他以后在不缠着我的他0 ~# A! }* U4 e/ `# G* j4 j
。。。。( P/ \, i$ {' E: ], x6 m
可是现在他爱上我啦~现在缠着我~我该怎么办啊?  N. ?% C! H& @! T0 T8 M  C
我该不该跟我的他讲清楚啊!~$ S$ j0 d& i( B; f  n; O& K
好纠结啊~
呵呵 事情比较复杂  你要考虑清楚 你真正爱上了哪个

又是一个板凳,,真是个怪异的社会~!混乱..........

我们能帮你什么呢?自己想不想去爱,自己心里应该清楚吧!也许~

郁闷死了~他老缠着我呢~我真的受不了啊~他几乎是一天N个电话打给我啊~还有就是每天都有信息啊  
' ]4 _3 G* F. z2 l' p" l$ `& C: C& X; e
, H* U; v5 [6 F5 G- U; T3 I- I0 D* d郁闷~

想个办法让他死心

哎~~~* c" V2 b0 ^2 I0 d
! l; K# h/ D( q$ m. Y5 B% y) n4 q' {

2 R% F+ C* v" b
* r6 c. C2 x; A) x: M6 b2 \可是我该不该把这件事情跟我的他讲清楚呢?

您这也太传奇了,你喜欢谁吧?
% r1 S: k% B6 s: f8 f3 Q' n- f你说你的他跟那个人有联系,联系到什么程度?

还是明说吧,给你的他把这事说了,看他是如何想的,事情总是要解决的,这样一直拖下去也不是办法

8# xtxtxtxt ) d7 |9 e: y; M% w  {" L
% W3 F% E) K- S8 [
* |" [( N6 c( q4 m+ d
我跟我之前他跟那人又过关系了~他说跟我之后就再没有根任何人有过~!我不知道是不是这样~