加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大学澡堂里的一件事让我至今难忘

今天看了一位老兄的帖子,也让我想起了我上学的时候的澡堂里的一件事.
( }/ {1 a* a( v  H8 E# p    那次下午我去的时候挺晚了,澡堂里的人不多,我选了一个不是很亮堂的地方洗,因为我那时很敏感,老是洗着洗着就硬了,所以有些不好意思2 G, c; k, G$ E, j4 u7 w
,没想到这次又是这样,又洗硬了,可是我发现旁边有一个帅哥老是盯着我那里偷看,待了一会,我那里总算软了一点,可是那个同学却过来了,很有* \4 `# j- C6 [2 x, _
礼貌的说,可以帮我搓搓背吗,我想都没想就答应了,谁知给他搓背的时候,也不知怎么回事,控制不住我那里又硬了.我就把腰稍微往后弓一弓,
/ y$ |1 ~3 d% H但中间有几次我还是戳着他的臀部了,他肯定也感觉到了,但是我们两个都没说话,但是我感觉他应该是愿意这样的,我也感觉到有一种异样的
1 J, T% C: A# }+ H) y冲动.换衣服的时候他看了看我,好像有什么话要说,欲言又止了.
1 d6 S- z  Z* G! O; W% f  P. v5 y. G   想想那时我们都是多么单纯呀,单纯的有点傻,现在想起来,自己也会微微一笑.
也许你错过了一段情~

貌似以前有人发过

有这么好的事!!!!!!!!!!!!!!

真是的,可能你抓住机会的话会挺性福呢,哈哈

其实我有一次在澡堂的时候,有个人隔过好多人来问我帮他搓背,当时我的心里也是挺异样的,只是那么多人在,草草的帮了他就逃走了。。。

这么主动啊,O(∩_∩)O哈哈~

哈哈,很青涩的经历,很好的回味.

哈哈~~~你们应该互留电话~~~
; Z8 s; f9 k7 e, c5 E/ ]我去澡堂就是怕尴尬,所以会一直拉着室友去。。。

哇哈哈  不错的经历