加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【天津家教交友】是学生的进!!

偶是天津的一名大学生!可以当家教兼职啦!
2 R7 Q) F3 D) q8 `; D  R嘿嘿!
' P7 V. G2 @( D# y, U( G顺便可以交个朋友了!2 O6 `) L, S9 }  v) x
可以辅导小学全部!初中理科所有!英语 语文!高中英语 语文 化学 生物 物理 !
# m* k) x( e+ Z6 g/ H6 p  |嘿嘿! 校园里就是这样了!嘿嘿!+ B$ Q9 k; A/ F/ E+ G. k; X! d7 i
版主不要删啊!6 X3 Z; j$ E0 b, i
我不是打广告!我是校园交友啊!  z) y) g. q* }% l% e6 }
可以联系QQ1870940040 t, F* h& \. c! d) _( C
注明家教即可!
哦!喜欢高中的帅哥了!又青涩 又可爱!
! g5 p' f' g; T7 \0 E; f嘿嘿!

呃,感觉怎么像你在诱拐?呵呵,希望你可以找到

评分

( ⊙ o ⊙ )啊!
" ^( c) _" Y6 z& w( ~" V# T我有么?
9 [1 n& H* m5 {4 t' X) @; a7 q4 R嘿嘿
- G- D( g3 C  y( n; b我可是21世纪中国的普通又单纯的大学生啦!8 [0 ?5 U: L; d; W5 i7 a
哎~~~~~~~

偶也觉得超级像诱拐呢~~~

评分

小学生你都不放过!

评分

不厚道的呢,来给我补补高数2吧.我没钱,肉偿行不?

评分

晕~~~+ |, W, {8 t$ Q% P% z+ P
我有那么坏么?7 \0 O( T6 E0 m: d+ M1 Z# e# l" B
我是说做家教补贴下自己的生活费!0 T$ L! m5 f9 k3 K0 |
顺便交个朋友!
9 [" Z: x# z3 p1 c没有你们说得那么龌龊了!
) D4 D. U, L' d0 N" i哎~!!!!!!!!!

我也喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不喜欢比自己小的哈,高中就算了。