加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请华同阳光关爱工作组【法援署】版主

1.申请版块:法援署8 E6 [) `9 `* x7 ^( ]% B
2.申请人ID:shangguan,UID:245614% _8 j1 O, i- @
3.本人对版块管理的有关经验:本论坛一个月见习版主
  O" _& a5 D* s7 G1 [$ F( w4.在本站或其他网站曾任职务:本论坛同志健康版块版主" z3 ?! Q3 H! ^9 C
5.你对所申请板块的看法及建议:垃圾帖子太多  恶意刷回复帖子多 恶意回帖无人管理 目前的版主几乎不怎么管事
4 B8 D" ~- p, R! H. u6.QQ号码:954419621
* d$ Z( C% |8 g7 D' y) z! W7 E7.平均上网时间和时段(小时/天):10小时以上/早上一般7到11点,下午3到10点  M; C; X! \' a" b& X# C  h
8.是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):无
好的,那个版块是要好好整理了,不过工作量大的,帖子要看仔细。

我要看看这次你玩多久?

我要看看这次你玩多久?+ Y5 M& W- c, U1 L
碟恋花 发表于 2009-1-23 14:57
! H4 I# ^. d/ g( F
敬请拭目以待:385:

我要看看这次你玩多久?; m: B! D/ q, e5 ]0 X4 z. d% Q

2 q: ]% x0 K" ~! `4 y敬请拭目以待:385:

我要看看这次你玩多久?% P7 Q" T' v2 t$ a: e( }

1 |2 J- M. t3 D& V$ H$ X1 `花花,我怎麼那麼喜歡你呢?:397:

花花,我怎麼那麼喜歡你呢?:397:5 J6 K$ x3 k$ q8 l9 L
流雲化雨 发表于 2009-1-23 19:30

8 M/ `) u, M$ R) y* R. d& e如花姑娘风华绝代,艳冠群芳,你个色老头能不喜欢吗:383:

花花,我怎麼那麼喜歡你呢?:397:
1 U8 z7 ?* r: y8 ]& M. c流雲化雨 发表于 2009-1-23 19:30

+ f  l: K. w2 V  {$ v拿我开涮是吧?O__O"…!

恭喜!来迟了。。。