加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【申请版主】真情小说

1. 申请板块 真情小说
* e3 X8 `3 ?. [9 H2 S& K' O$ {& o. D7 ~2. 申请人ID:fengyuquan
5 e! Y% B: b" ^5 |3. 本人对管理的有关经验:在腾讯的QQ live 当过管理员。
/ d, K7 Q( S  D' V5 j4. 在本站或其他网站曾担任职务:没有,菜鸟级别。
& I# M/ ~+ \6 l4 y* k* {( j; W5. 你对所申请板块的看法及建议:规划模式是很好,但是系统不是很完善,在输入字数的地方有限制,不知道是硬件的问题还是什么,希望能把字数上限弄的多点,最好是无限。希望另加小说板块如:BL小说下载区,耽美小说之类的。! j' O0 g/ Z" f1 F/ s, Y
6. QQ号码:303633004
6 n, C( U+ M; k- \! l7. 平均上网的时间和时段(小时/天)平均每天4-5小时4 O7 \' r4 C* ], u4 D
8. 是否有推荐人:没有,我一个管理员都不认识。
- W  W8 R7 i7 `% D5 G1 |/ u& w3 j2 Y3 o( W( T+ X

/ N+ f% K6 ^/ y: E# {: F  本人十分喜欢当版主,也知道版主不容易当。虽然我的经验不多,但是我会努力的像前辈看齐,本人有当管理员一点经验,曾在QQ LIVE里当过管理员,我在里面的管理虽然说不上是十分出色,但是也完成了上级对我的任务,我知道这里的版主和以前的不是一个模式的,但是我很喜欢做管理这样的职位,我希望我能够胜任这里的职位。2 W9 p( E& @  |) M
  我至于如此的想当版主这个位子,是因为我十分喜欢华同,我那个时候虽然是非常的无知进来的,但是现在也不知道看了华同多少年了,所以非常喜欢华同,虽然我知道华同主要是给同志们看些图片,电影的东西,但是我十分的喜欢小说,我希望把小说也带动起来,虽然大多数的人喜欢看色情小说,我也知道总有点人是喜欢和我一样看BL的网游,穿越或者是重生之类的小说的,所以说能不能单独的出现一个这个的板块啊,比如说是叫BL小说或者耽美小说区这样的。我十分想担当这个职位。
% v+ i0 ?8 N) {% [0 @- |  虽然我的积分还有发帖数不是很多,我知道这是我很大的不足之处,但是我会努力的。我现在在改进看贴不回的坏习惯,所以我希望你们能够给我这个职位。谢谢。
首先,您的申请格式不对:387:
# c# k/ W, S; M- c1 D再来,您要申请的似乎是版主而不是管理员:382:1 T/ \, u1 }8 \% F  H9 J
去看下别的版主是如何申请的再回来编辑下自己的帖子吧,祝您早日如愿:404:

首先,您的申请格式不对:387:5 Z" E; @- O6 {1 `" C
再来,您要申请的似乎是版主而不是管理员:382:
5 T" s% Q+ [. @/ f9 W, V0 Y去看下别的版主是如何申请的再回来编辑下自己的帖子吧,祝您早日如愿:404:
: J  o0 Y) h: s) V9 u% F, U5 M' oshangguan 发表于 2009-1-22 11:56
谢谢你啊,我改了过来了,,呵呵 我是菜鸟级的。。

平均上网的时间和时段(小时/天)5/74 f/ l. ]" l* `5 Z/ U$ k) _! x
, B- u7 @* Q7 @6 p
意思是一星期上网的时间是5小时。{:3_405:}

不是啊 是一个星期每天都有5个小时

非常不错,希望废铁早日上达天听:385:
" C) b2 q4 `/ x另:如蒙不弃,区区不才愿做阁下的推荐人:404:

非常不错,希望废铁早日上达天听:385:
: V2 Q/ j2 C( O' X5 s* i另:如蒙不弃,区区不才愿做阁下的推荐人:404:

非常不错,希望废铁早日上达天听:385:5 h) \% l0 U6 H" E! S. g' [
另:如蒙不弃,区区不才愿做阁下的推荐人:404:3 ?# L1 y4 V1 p6 F! A0 l, }0 X3 E
shangguan 发表于 2009-1-22 19:35
) B* z  Q# ^1 X8 Q$ |8 L+ \! W& F
真的吗,呵呵 谢谢你啊。我第一次认识这里的人。

那就试试吧,实习一个月。

那就试试吧,实习一个月。0 ^/ n9 B6 X! p  j2 b
朗笑 发表于 2009-1-23 12:35

- H) S2 B3 Q. m: G3 s4 w8 e谢谢啊。