加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

能给我个管理员一职位吗?

我是一个电脑业余爱好,工作也一直在做网络事务,请问有没有空余的站务我来处理呢?
自己先顶一下 呵呵

没有任何推荐理由估计很难

做过网站、服务器、论坛的技术工作?

欢迎毛遂自荐,请先熟悉本坛规则,并请多多到欲申请的站务版块发挥余热.机遇总是垂青有准备之人,加油.

本帖最后由 jimonameshen 于 2009-1-21 19:40 编辑 9 d* P* l; @# Q4 z  S2 v- J% h
) H, Q! O: g$ \+ A
:397:这位大哥!您的勇气,兄弟我真的是太佩服您了。简直可以用敬仰来形容我的感觉的哟!不过网站不是那么容易做的哟!您想做管理最起码也要置顶一个相应的版块吧!还有济宁要填写一份正式的版主申请。还得等到议会全部都通过以后才可以做一个见习版主的哟!见习期限是一个月。在期间,大家都会关注您的表现才会把你提正的呢!论坛的兄弟们都是一步一步的很艰辛的走过来的呢!您是一新丁,口气不要那么大好不啦~会惹众怒的哟!希望您不要太介意兄弟我充满善意的提醒哟!加油!我,非常看好即将在您身上发生的论坛大奇迹的呢!加油吧!~哈哈!

4# 沪西人家 9 ~' \- W2 h- _: m6 S) p; j  j
1 h# A+ v5 C4 F# r7 A/ D

! B$ `$ e7 n. m. w1 s3 ^做过

谢谢各位提醒,我真是出于好心,而且我可以称之为电脑高手吧!加入管理员看得上我,可以给我一个机会!在此先谢过了!

我也想当呢~~~~~~~~~~~~

楼主先看好了此贴:http://bbs.gaycn.us/thread-263503-1-1.html
- q" V4 h1 e2 l. T' ?- p) Y1 ?3 r6 o( N4 L  Q* c3 }, Q/ y/ h
然后按照申请格式,重新编辑一下。. R; d0 U6 C4 u2 |- G. w
) t9 p3 y, C0 S& B1 }7 [) {, L8 y
根据你的特长和个人喜好,可以去电脑IT高手板块任职。