加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求救,硬盘资料恢复。

本帖最后由 guiyanhaha 于 2009-1-19 14:45 编辑 ! n- a9 H, o7 A6 h% {# B8 S

5 n3 P; X, l2 l4 \各位大哥帮帮忙,我的硬盘装系统的时候,不知道怎么把所有的分区给弄没了,现在要重新分区。请问要用什么样的软件才能把我以前在硬盘里的资料给恢复回来呀,还有需要注意什么事项吗?谢谢了~~~~555555,
你可以格式掉·用易我数据恢复来恢复下··

zhen de keyi ma?

使用修复分区表的软件就可以了,很简单就可以重建分区表,如易我分区表医生,' B8 ?" C5 V7 n: i2 B1 [  ?
下载地址:http://www.greendown.cn/soft/5046.html

嗯。好的。我试一下。。非常感谢~~~

哎,刚回复一个类似问题,不知道这个算不算我灌水哈,推荐你用EASY RECOVERY PRO  你下载看看就知道了,是一个很好的恢复软件,能恢复格式化后的磁盘,而且成功率极高,推荐使用。有中文版本而且是免费软件。

好像不错看
$ m7 O" o% W9 C+ T1 U' o- r3 _谢谢分享