加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

接到男朋友老妈的电话了

我BF是韩国人,一起社会实践时候聊上的~ 他28岁,体育系大四~ . \. D! i. E2 J3 M$ Y0 t) G* q) g
但是性格特好,安静的时候一言不发,闹的时候也闹闹,跟我差不多…… % U! ^8 q8 s$ H" G

$ F$ d) }& p/ ?他交往过女朋友,到現在都不確定自己是不是G~
  x- m" F6 I# f  w* V但是算是被我彻底带进了圈子!他之前没有过男朋友~   q: b1 q/ e- @' |! r' k+ G
交往快1个月了,因为我们都不喜欢SEX,所以没有过…… 6 ^" S8 ]: o5 @
真的很喜欢他~ 1 T6 o4 i1 f- J8 y

7 [4 i  a9 ?" [2 |) d但是上周三 我在学校图书馆为了考试学习都累得快虚脱了,晚上到家,突然接到个女人的电话。
$ \1 @' D, |; ]3 u. j说是***的母亲,我吓了一跳!就楞在那~只听他妈说话 4 q: G5 S( X/ ?* h! P* S
他母亲说: 你知道你现在在做什么 你怎么这么不懂事 不要再联系他了 有办法能把我遣返
% P$ O, x7 z8 d( x& f4 B0 N有时间 见面一下~ 一起喝茶~ # p- q9 ^" O, m' b6 J& b: e7 L: |
) K* d0 @& j1 P; k5 U+ K; q! r" E
害得我那天夜里失眠,然后周四 周五的考试都无精打采的~ 心情跌到低谷~ 5 W) u( o! ^" z- h6 n
我打過3通電話給他 都不接 或者关机转語音信箱~
; Z+ A2 w5 I! [8 M) a8 r: b本來 都計劃好 暑假他來中國一起玩~ 3 M* w& D2 p% J! j. n
现在觉得暑假回国也没什么意思了……
# {" x4 o5 _, n1 w
! ?7 v  `8 r6 v' i9 D昨天他信息问我什么时候飞机,还说回去前想见面下
- c  G  l+ ^! U% S我就玩笑似的问:是不是一起去见你妈妈啊? / {2 {1 T* ?$ r! N% ?! \0 j
他居然说:那好啊 8 ^" Z( @8 w9 v* I2 ~3 L) l3 Z( k
我无语了……
( _  T' @5 ^) C( ?- E+ i8 R5 v8 H1 Q* ^* z$ Z# ^& p1 J
亲们,我该怎么办,我才不敢见他妈妈呢~
% @7 R3 i" d/ }" Q1 v% x, m好朋友让我放弃他吧~我现在真的不知道怎么办……
长痛不如短痛

哎。8 f# X- O. R0 N# c
愛他就去争取吧 。
: Z$ A) r5 P) r& q" B0 W; C

韩国人。。。。。心理疙疙瘩瘩的飘过

很多事情就是这样
. g( g8 r" b  S* R- N/ @7 }; ]缘分啊

说句难听的``他妈妈歧视的可能不是G`也许你是日本人他妈妈就没这么多事儿了`

丑媳妇总要见公婆啊:394:

机会错过了可就不会再来了,去见一下吧,就当是去面试!

要不见下吧,就算最后不能成,好歹也让自己死心啊

* I' [! e! o% `; n0 f
8 c5 l2 f0 q, B6 h! l我也在韩国,虽然韩国人他们自己说自己很开放,对G和L 都不怎么介意,但是这只是他们对别人的想法,当这事落到他们自己身上的时候,他们一点都不开放
. m  W+ V; X  b7 M更何况,他的家长发现了,韩国人又是那种长幼尊卑等级制度极严格的社会.你那BF 愿意背离他的家庭和你在一起的概率实在是不可能了,更加他也不会为了个外国人跟你所谓的私奔啊长相厮守.
% E; B3 p- N) u; D我现在对韩国的男人真的没有一点好感,哪怕他长得在帅.一个个的都很虚伪,从老头到青年.$ v' H. k  x, E9 _) U# @3 f
还有个想问你,他是不是对你明确了他爱你什么的,自己是G那些的?如果没有,劝你别在想了.# B8 \% o: b8 Z" N; P
韩国男男之间说写什么暧昧的话,做些什么暧昧的动作,都只是些亲密的表现,根本不是什么G3 z; `* a- _' a1 s
我之前也有个韩国男对我很好啊,就跟BF一样,经常说些什么我爱你,还故意调情,KISS我,弄得我也意乱情迷,爱他爱得要死,我也没有把我是G的事情戳破说出来.但是后来结果是他和其他的女,男的都有些暧昧的表现,但是没有和我的这样强烈.当时的我也是经常吃醋,到后来慢慢发现,其实他根本不是所谓的G,或者说可能是双性恋之类的,也有可能是有点G倾向,直到最后发现他交了个女朋友,才抓住个小事情,和他闹翻了,在也不想见他了.说真的,当时也痛苦了很久,在决定是不是要和他决裂的时候,真的很痛苦.但是做出来以后,真的痛快了很多...从此我在也不想对韩国男人产生任何感情.真的,还是觉得我们自己国家的人好.
; [4 H9 O8 f, e3 I( c7 _6 H韩国人真的是极其虚伪.很要面子.