加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

7年的故事

03年夏天,我一个搞体育的同学带了几个朋友一起在~河水吧喝水,我第一次见到他。
; w7 p7 k) a6 O" X2 i% `0 R那天我们被一个超妹抢钱就在水吧门口,那人摸了我1块2,还还了我2毛,晕,。。。。。。。他很淡定的没有动,所以超妹没有继续在他身上摸下去,估计是猜到他身上没钱了吧。哈哈
/ e8 S" b6 _  W8 S9 D就这样,我的第一次在无声中成长。( S3 Z" P. _9 Z4 N7 ^, R
后来见面偶尔招呼,他很热情,,,,,有几次我鼓起勇气,结果没成功告诉他。
4 @6 c3 m& x  I; t5 }后来他离开了学校,大学去了。
; _9 A4 _3 i$ X我留了级,,,,,,,后来也上了( ?# Z. b3 W# b+ ~( E& N) v
终于在网上一个偶然的机会,也是那个朋友,再次见到了他了。。。。。。。不过这次是在网上,校内网。
* y) E7 \) x; o8 p( b很好. i8 k+ h; x( H# h- Q
加了qq% a* `1 a8 x9 _' \8 M5 O. d
那天晚上的这个时间, p8 b' m" R' [/ \
我告诉了他% _# o7 a$ G' i- M4 @" Q& A
呵呵0 ^9 u" j* v0 [: |
说做朋友
9 r; |4 d3 ?6 m4 {6 K- Y3 B他说好: i# e6 S% W6 c& Q3 [/ P' I+ |% Z, _
不过他不是这样的人
3 l* U* `6 W3 E2 Q看资料他有爱人了
' w: O" Z" K, w! l' r( O  j呵呵) ^0 i6 t0 d/ m0 P$ W) ]$ N
祝福他3 V% Q6 E4 V4 L
我的爱' N5 L% s" a2 A; {* t; v, T) W9 j
已不再
8 j, Q5 h9 A$ T+ @$ o- H所以打算从来一次
有些东西没必要表达出来,那种滋味只有自己知道

这回忆只能当成自己的养分吧

校内真是啥人都能找到啊。

输入你正确的名字,只要他也注册就找的到,我想我是幸运的,网络这么大还是通过那个朋友找到了他,两次豆是

唉~過去的事~就讓它沉澱出美麗的回憶吧~

现在我变了,变了。。。。

唉 加油把 都差不多呢 ~~

校内确实是好东西 = =

楼上校内地址是啥,啊哈哈