加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

龟头珍珠疹(给点意见.谢谢!)

龟头长了珍珠疹.该怎么办呢?
- ^% i3 o1 E- w; F  j网上查了.都说没什么事.要去除就要激光.! G: l* O" d3 y5 N
额,确实是没什么感觉.但如果别人看见会怎么样呢?0 Z, S8 X0 {) O4 ~" F0 x2 e& T8 a% G
请问各位朋友有没有什么比较好的治疗方法呢?# P5 C. }9 {$ ?5 k
还有.这个患病率高吗?
没有关系的。这个不是病

额...但看起来不好啊!别人如果看见.会怎么想!

不要紧不要紧不要急

没关系没关系不要急

如果确定是珍珠疹的话,是没有什么大碍的$ A( z8 Y/ ?- L/ b' z* t
属于正常生理范畴
. |3 ?3 M1 W. ?, z不需要任何的治疗
1 ?- ?. ^9 N1 J! u" v; Z5 O不用紧张

谢谢大家..
  [3 E. y! n# I( w) w* d  H! O7 Q) E但不知道有没有什么比较好的治疗方法呢?
6 q2 z( K5 d7 ~1 ?1 p. ?% n谢谢拉!

据说是因为包皮过长引起的,没有丝毫治疗必要。

根据个人的专业知识,这个东西没有必要担心。

这个不应该称之为"病".所谓"健康",0 o1 n$ I; L9 D+ |
应该是生理和心理都完全满足正常态.这个应该说,叫做:生理性变异.既然是变异应该和遗传学有关系,显性特征,隐性特征的区别而已.别人看见也不会怎么样的!又不是疾病,所以,调整心态,放轻松,如果因为这个原因导致心态失常,就叫疾病了~哈哈