加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你们对周围环境敏感吗?

我对周围环境相当敏感的。举个例子,比如在安静的宿舍里,我们都在做自己的事,不在讲话!突然走廊里有个人用力踢一个易拉罐,搞得走廊里吵的不得了!那时我会突然一吓,心跳得相当厉害的,一时半伙还平静不下来!( U# m5 A% F! P' h* o
  我们宿舍有个人,我觉得他老是针对我来的!有时我在床上玩电脑,就是他突然之间发出点怪声,我觉得他是故意这样做的!我和他关系不太好的!就是经常为了 我喜欢的那个男的(U)吵架的!为什么吵架呢?他经常U打打闹闹,我看上去他肯定是故意的,来气我!我,靠!他成功了!把我气的相当厉害!U都说不要“碰”他了,他还是不听。我们经常争吵!奥,扯远了!他吃个东西,尤其是有壳的,他会吐的满地都是,而且吐得很响的!
# L: Y, d1 U* {  我不知道该怎么办?你们碰没碰到类似的人啊?说来听听!
男生还是大度一点比较好,寝室关系一定要搞好,别太小心眼 跟他一样

什么啊 没看明白!@!

是我智商太低~~~~

。。。。。。。。
7 Z! y; h( @  j' ?( T6 c1 s  o. M' h还是觉得应该大度些~" `2 v% d, |8 }7 t
一个宿舍的没必要搞的太僵,不鸟他就是了~~呵呵~

跟他拼了!!!!     石头 剪刀 布!    一局定胜负!!! |: \% d* I& U  ?
要是你赢了就叫他表再烦你了
1 \1 |5 U' y" F$ Y2 Z7 D1 g: @1 S你输了就只有嫁给他咯~

或许吧
' d0 k3 T$ s& @! l1 y% m1 t. [/ w$ n5 ]) _5 Z% R: m
敏感点也不怎么样
8 `) K$ t- @4 k4 ]9 U$ |* m+ X% W
太敏感就不行

我和他关系不太好的!就是经常为了 我喜欢的那个男的(U)吵架的!为什么吵架呢?他经常U打打闹闹,我看上去他肯定是故意的,来气我!qq.tt 发表于 2009-1-14 14:49
" _0 O  L/ L: h! d% Q' O
- z" |. r9 Y0 Z; v1 H
气你的人也是G?

气你的人也是G?
. v' B. c  B* K; `+ U4 _5 ^terry 发表于 2009-1-15 00:18
. F5 A- L  k9 ?; D3 c7 y6 q
. F: c% p! D) I: o* _
不是!我觉得他就是在搅我们的局一样

是我智商太低~~~~5 O" }* X9 `. D5 ~8 D
361377052 发表于 2009-1-14 18:26
/ b4 W3 r# ~6 b; ^
7 J: J) j5 S" `( R6 t
哈哈,是我写得太罗嗦了!像个怨妇一样!说这说那的,其实我想表达的是他就是看不惯我,我也看不过他。根据你们的意见,忍忍,我本来就在忍他!现在说出来,心里好受多了,嘻嘻!!哈哈
# K5 H" E  m  w1 f! p
5 u; t$ g8 p9 R- N这位帅哥也非常喜欢《暹罗之恋》,连头像都用tong的!其实我也很喜欢的!