加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么我安装了最新的flash播放器还是播放不了视频?

我已经安装了最新的flash10
/ c0 K0 `* n+ a& ~5 B0 j但是我上TT1069看上面的视频还是看不了, c' u8 H/ h$ F0 ^
这是为什么啊??还有其他一些国外的视频网站+ X$ O! O% `7 o" D1 t
打开后就显示没有加载影片。。。
- c, G8 e( K7 X) D& W* g" V谢谢解答
看视频为什么要用FLASH播放器- =

那用什么啊???+ k( F8 g8 f" U& {0 Q4 B. \
那我应该安装什么??

暴风影音一般可以解决很多的问题

...问题是那些视频都是在线观看的`用不了暴风影音
. v. V( o1 `3 ?6 R  
7 I2 C  c# N( Z  [5 Z* H+ k打开那些视频网站`就显示一片空白`然后点右键显示  没有加载影片`
; g2 @+ Z/ \' O. C/ ?这是为什么`为什么别人就能看啊``

你上TT1069是用的代理服务器吧1 O7 a! J( L, G  E$ u5 N5 n% r4 u
如果那样的话,在线的都是放不出来的

没有代理啊
5 |- l+ t$ ?4 I4 ~1 E0 I  不知道怎么回事~最近我家就能上TT1069了~~
0 j! [3 k9 d; d/ v4 E      但是还是播放不出  郁闷死了`

下个完美解码.应该是解码器缺少.

下载了
; m0 O1 b6 `8 M9 M. ]; P0 A8 ~ 不管用........

应该是插件的问题吧 我不是很懂顶下吧