加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和他的生活很平淡

" z8 B9 k# M3 ?, `7 q
: |6 m! ~$ A+ T! I5 p/ y2 C男人今天从香港回来,2点抵京.他是不喜欢出去那种,不是非去不可他是不会去的,除非有重要的事情----跟坐飞机有直接关系.他说他怕死,假如时间富裕的话,宁愿坐10个小时火车也不愿意坐两个小时飞机.$ Z0 Y8 _- ~" E5 W* y/ Q
    他说以前不是这样子,有了我之后才这样的.想想也是,每日新闻里不是这坠机就是那失事,还是小心为上,毕竟生命只有一次.
% b) {0 d% F0 b! G# H% N5 y0 Z) W) N) i/ V( ]8 k/ L
    他说他要好好活着好好爱他的宝.
2 k  O5 C  S) e1 r    昨夜打电话说给我买了礼物,偏偏不告诉我是什么,会是什么呢?害我想了半天不知道是吃的是穿的还是玩的,估计又是内裤和毛巾玩具小熊之类的,我喜欢的也就是这些,是什么不重要,我都喜欢.最好是块巧克力.
! v( K0 U! p5 ?( q) L    嘿嘿...想到他可爱的样子我就恨不得立刻能咬他一口,那感觉估计恋爱过的人都知道.
7 i, |, T5 A' \
8 b  _! I) @  w* h* T* _    昨天我逛了一天的街,累的是披头散发,上午好暖,下午好冷.买了一大堆的东西,从外套到内裤到袜子,都是给他买的,很久没有给他买东西了." `) r! |; }& \* u; e3 Z
    只给自己买了一件衣服,好可怜.- V8 j4 ]6 l& o9 Y
    男人穿上我为他买的衣服,在这个冬季又可以暖暖的不惧严寒了.想着他那得意表情,满心欢喜.
4 q& Y: g' ]% @% M    钱花光了,手里满了,心里也满足了.
, M& @0 {/ U/ z, d6 P$ l3 i    其实经得起平淡的日子才叫爱情,这是我的回复.
+ W7 o  Y2 ~. X4 I$ S5 P    下个月我们就在一起3周年了,到现在我们爱的好平静,心里也好塌实,不会怀疑对方,更不会胡乱猜疑,不该想的尽量少想,不该说的不会去说,我们都知道对方下一句话会说什么,我们也知道对方会想什么,甚至知道见面后对方第一个动作,这些,了解了,也就觉得平淡了,其实,爱就是如此.

评分

平淡才是真.
  R5 W' }6 V: R( u8 R- S可有多少人能做得到?

平淡的生活才最可靠。激情总会有淡了的时候,激情退却后的平淡味道是不能相提并论的。

很好的感触啊朋友!

亲爱的们,“激情”的出场时间本来就不多,为什么大家还要大力褒扬“平淡”,且从“激情”的手里抢时间给“平淡”?( Y1 d% W2 f: p' U! m
没活在当下,不好好过好眼前的,怪不得爱都不光临我们。

羡慕中啊~~~~% ]# X5 O4 D& N) y: o
只羡鸳鸯不羡仙~~

十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年;. V( F  u2 K9 q' h
形单影只望相护,只羡鸳鸯不羡仙:384:

呵呵,羡慕你们!我也有过这样的日子,不过最后终究因为我和他都没有抵抗住距离的杀伤!

{:4_440:}祝福你们。。。。。

:403:祝福  j, r3 l( W' G# W0 [6 \% K
羡慕啊