加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

从一部电视就可以看出你的性取向!超准!

" U% y% Q# k+ C3 D  ]6 N1 d# }

+ x. t3 p" A1 ~" [
$ ?  t# R7 I3 X, }- F; U2 w8 F5 P- X
% O% T& g. g# `你喜欢看这部电视剧吗?
8 o$ V0 H& m; R1.很喜欢看的,你是gay!  R7 |& N& f8 L. V
2.如果非常喜欢看,很着迷的,你绝对是gay,而且是0!2 ?8 W/ d. H# E& P4 ^
3.如果入迷很深不能自拔的,你一定是易性癖!
3 ?  v3 E0 [+ q4.如果你没看过或者很反感看的那你一定是火星来的!
" \' J- W. [2 `% u% O# D
+ ~( ]% D3 d" [  c' W3 Z& Y9 K0 D以上调查为男性版!
. F: Y1 ?+ H6 J8 L
/ M) s: N0 e9 g6 t根据调查,喜欢《新白娘子传奇》这部电视剧的人,是gay的占被调查人数的95%以上,是LES的占被调查人数的15%以上。
6 [  G, c" q8 N# J4 s0 ?% d; N# [  ^0 ~这个结论是国内某权威医学机构提供的!
" {% z. |6 X+ |0 ^- K2 C1 R/ I, Z) z& x" d# G9 |2 ]
你是gay或LES?看《新白娘子传奇》找答案吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我承认我喜欢

喜欢老版本的吧 而且感觉楼主说的也没什么科学根据  满无聊的帖子

我也承认我喜欢
  ?" B. y% s; M$ _5 {不过同样觉得这并没有什么依据……

我听说过了,我就满喜欢看的.呵呵.

哈哈
( S  B& J: G% l5 U6 }6 R& E5 r$ {( [
, I; o  e: u7 j  {# }. F2 O6 {小时候特别喜欢...; u8 ?3 G6 y  _6 P% D. j- e
& _  Z5 b$ l8 u, d: L4 f4 L
觉得很神奇 很童话...! h$ J$ i$ s3 {+ r- U
1 ~; i) L, r9 J  x" J, S! P
大了看多了就不太喜欢了...

这个也太假了的点吧。。。。

太准了吧,,,‘’‘’‘’

准哦   可是不知道为什么?

但是……貌似我同学喜欢的人非常多……难道全部都是??