加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: LR潘婷

CWOW最大同志公会BoyAir招募新人(基尔加丹通)

现在1区,3区,4区,5区,7区都有人过来我们公会玩了 因为我们很和谐 很有爱

嘿嘿有朋友在你们那

从7区转过去,需要几张点卡?

要是联盟就好了。。可惜我bl只有个ss

网通服..........

我们公会好多主力在电信 有上海 湖南 江苏的 基本上不卡 如果卡的话用迅游代理一般延迟在100-200之间玩的话完全没问题

我六区的亡灵MS才500法

17# 50139159
1 ]7 y3 m- ^& x9 L4 s0 w' n
9 C( {% {) E; \2 x, D& b% J& V6 z, u: x) K' ?
我们会带你去ZAM  KLZ 混装备的
% a% h, k1 z& y   呵呵  我也是刚从4区和7区 转了2个号去 2区 闪电  通过一个月的努力现在已经拿到了2T6了
# ^# p  m, X, B$ r8 f: _   我也是电信玩家 下了迅游  就不是很卡了   . g4 u% u4 C) A8 E- e  R
                        希望多多朋友来我们会玩
2 }& x* N, y3 U9 R& d' Q+ }                                                 我是公会的无名SS   什么东东
7 ]3 C2 u7 d% A, B                     大家都来玩啊

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恭喜恭喜