加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

rayfile不能下载怎么办

我下载了最新版本的rayfile软件,依然不能下载是什么原因呢?求高手赐教。
怎么没有人赐教吗?

你所说的不能下载的具体原因,现像是什么呢?

你不能下有提示的吧!没说清楚大家怎么帮你呢?

什么提示都没有,就是在下载的题目上会打一把红色的小叉

什么提示都没有,就是在下载的题目上会打一把红色的小叉$ ^4 e: U& q1 b- Y7 r" `  K* h
jkx01 发表于 2009-1-16 21:42
* g- U4 z7 r8 t0 f; d
: ]6 s) K3 V9 I# X  r  i
看看你是不是装了防火墙,禁止RAYFILE访问网络了。

如果是,要怎么设置呢?请赐教.呵呵.

如果是,要怎么设置呢?请赐教.呵呵.
& Y, o5 y: s0 t6 jjkx01 发表于 2009-2-1 19:41

4 f1 W0 |2 N5 `3 W- G2 q6 U看你用提什么的防火墙了。你可以先把防火墙退出一下。然后点开始下载,看看能不能正常下载。
; y' I/ y. ^$ L3 L! i如果的确是防火墙的问题,可以进防火墙里面设置一下相应的规则 就可以了。让RAYFILE通过。或者作为服务就可以了

直接再给你个建议吧:
! o( |  s7 u& r8 x+ H防火墙必须放行peer.exe、PeerAdapter.exe、RaySource.exe程序,或者在防火墙的"访问规则"里设置放行这3个程序(这几个运行程序分别在X:\Program Files\RaySource和X:\Program Files\GridService目录下,x为你实际的系统盘)。

终于可以下载了,谢谢大哥赐教.呵呵