加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请版主 秘密书屋

我原来在华同 做过一段时间 激情小说的版主
0 r* d6 d* u. t& y1 n# ?3 o3 G1 R有一定的经验   现在华同没有激情文学了' u8 _* `6 O- D4 \2 x5 h0 }1 S
想在这里找到一片喜欢激情文学的朋友  
) Q! J9 s! k" @1 e2 w6 K/ s 个人   非常喜欢  大家的激情小故事 而不是中篇 长篇
怎么变成了华同了

版主申请系统咱看不到呢!!

版主申请系统咱看不到呢!!3 o1 f7 y" m& v/ l5 z! I) f4 y
沪西人家 发表于 2009-1-9 12:53
2 O- B& G& P: ?  d
您那么高的官还要申请什么啊:401:

您那么高的官还要申请什么啊:401:
* o, l' O6 Z- Q" Q/ [$ _shangguan 发表于 2009-1-9 12:58
/ M3 {" G3 k% t* C2 K
5 _. @; }5 p. Z+ ?3 y' l
7 t  L7 U0 n1 z
但是需要了解申请人的资料的呀!是吗?

但是需要了解申请人的资料的呀!是吗?
& B- S" R6 H- Y( |2 e沪西人家 发表于 2009-1-9 13:02
# M9 h* b/ K) p
那个系统估计是直达天听的:383: 5 C6 u2 h+ r' f. n/ u8 j
您叫他重新发一份不就好了:404:

本帖最后由 机器人 于 2009-1-13 23:11 编辑 5 E" }. a" F* R6 L  e0 Y+ P

5 f2 w; h2 R1 Y) l) Q9 v5 V$ _% sHUXI大大已为楼主提名,已被管理加权见习.请继续加油.