加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 男孩521

大家在父母面前会穿的很暴露吗?

呵呵,这完应习惯就好了,哈哈,都没有养成习惯

我喜欢在寝室里做,尤其关灯后,很刺激,更喜欢看别人做爱

没什么的  我在宿舍 和家里 夏天的时候 都是 就穿一个小内裤的啊 我还很喜欢穿 紧身的性感小内裤  然后 把小弟弟竖起来放  我妈妈就说过我好几次  她说  应该放下来   晕死了, n' @: C8 O" W3 }% i+ _# z
boylengbo 发表于 2009-2-5 13:49
, Z  [, ]+ u8 }

4 a2 m! N2 N. o+ u# B* C. g额 雷死我了··
. G" S9 h% r- r. E/ l+ N4 G我在家都穿的蛮多的···

我也不敢啊 ,小时候都觉得不好意思,现在大了就更不敢了,我连内裤都不好意思让我妈妈洗

内裤还蛮正常吧。。。我经常穿内裤满屋子晃荡

25# spring/111 : Y, g- I. d: N1 F  o, g
+ M& F$ y0 ?! e0 ]) o
% z0 C+ j# H. K, Z
你多大了啊,羞羞

有过只穿内裤,1 ~! |" S7 }4 }+ B
感觉没什么啊...
7 U! y2 h8 I" s+ N不过没有全裸过!!哈哈

不,就算是光膀子,我也不很愿意

没有吧,经常还是我妈妈帮我擦背的.

哈哈,正常就好拉,哈哈