加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

吵架过元旦,稀奇哦!

过节是件开心的事,为什么我每次过节,就是接连的不开心,和一个男人吵不够,还要和两个男人吵!我都佩服我自己了!先和直男同学吵,虽然是直男,但还是有一定的潜质,我们关系也很要好,但他却为了玩游戏,接电话态度很不好。另一个是我朋友,方三天假,就给我分了一天,结果还没来,说是加班!我怎么这么郁闷啊 !和他们讲道理,就开始给你认错!真的是无语,现在的男人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也和两个男的吵架....+ X7 [" f9 ]+ g4 s
一个也是我的直男学弟....不过是被他朋友骂.....然后对他很生气.....他只回给我一句手机不在他那里...
* K4 t' r3 N5 V8 S* T& y还有个是我爸.....他对我碎碎念....在我买衣服的时候......

呵呵,我一个人平静的过的。

我元旦三天考了两天的试....9 I5 q/ C8 ~' {8 x0 Z  p
我男友圣诞把我一个人丢在一边,和他同学天天出去玩,不过我都能理解啊!: {( b0 |/ F$ P& \5 Z$ r1 N
我那些同学可郁闷,集体活动居然为了游戏不参加....

呵呵 可能他们真的有点苦衷吧 有时候和同学在一起还是挺有必要的

楼主很像小女人捏=。=