加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请勋章

我要申请华同社区杰出贡献勋章.我以经推广300多人了
本帖最后由 shangguan 于 2009-1-1 16:28 编辑 . Z+ d% U& m7 j) S7 e# L+ \: E
: P! V! [+ }' o; q
首先支持您一个:404:
& I  a$ P; k# b不过杰出贡献勋章不是那么容易到手的哦:383:7 U4 P, d3 W( q& @# b/ Y% X
另:想知道您那么高的积分是怎么得来的:395:

我支持。
3 o7 t0 O. [* r. S% s6 E0 O我正想着春节建议做个活动,0 S" e0 c3 [) Z, A
给推广人最多和回帖最好的人勋章。5 b9 @3 `4 f, g: O- i1 i0 {7 O; i
! {; ?+ S" O# _7 Q* T# R9 }
建议版主上报管理员。

我支持。
3 `" m& ^" s* m4 f我正想着春节建议做个活动,
1 C3 a# @. f. t给推广人最多和回帖最好的人勋章。8 m. v+ @+ k; a" t  m0 b  c

8 X- q: |5 A& F* K建议版主上报管理员。- l5 S  H. z: B! y2 k4 h  ~
流雲化雨 发表于 2009-1-1 22:43
; H4 \$ ^8 d! A2 h1 T* O
您这样一来有变相为自己邀功请赏之嫌哦:383:

" j" l  I) b; Z# B$ `9 l  i$ _
您这样一来有变相为自己邀功请赏之嫌哦:383:
  U5 b% m% A2 ]3 @  Jshangguan 发表于 2009-1-2 07:29

( }& w6 M  p* q8 a5 `我推廣人多,管理員早已經知曉。
* B. A2 \( r6 h9 U樓上的有點小人之心了。
: m& j  G; X8 i
* Q, Y& Y. U  G0 D; s如果我提議活動,版主不可參加得取勳章。3 g% o7 i1 X( ?+ h, a2 f; G
何必,在下實在無再有多大的推廣空間,是比不上樓主的。

我推廣人多,管理員早已經知曉。
4 w( {) X3 a5 v( R/ t7 u! F( K/ f樓上的有點小人之心了。6 \. l/ u6 T" \& b+ @
, a$ g+ y! [% L0 G
如果我提議活動,版主不可參加得取勳章。3 n& N( e) L& h% _# v+ V! m
何必,在下實在無再有多大的推廣空間,是比不上樓主的。. N" Q7 c1 a' L2 }& e" N" _
流雲化雨 发表于 2009-1-2 21:49
1 Q4 i5 Y. |2 E$ w# f- B
承蒙前辈抬爱,区区不才,宁肯做个真小人,也不愿做那伪君子:385:

老乡。 。 呵呵。 。亲一口。。 , e6 y: l( _  W% j0 D
3 C8 ]9 l6 S9 R, _
继续努力。 。 。

推广1700多人了,恩,给你一个勋章以资鼓励。