加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天空的影子

和已婚男会有结果吗?

楼主啊!杂俩遭遇好象啊!不过我还不如你呢!

同命相连啊,我也估计到了不会有结果,不过,食之无味,弃之可惜啊!很难抉择。

这是个复杂的问题~如果真的牵涉到感情~要不你也结婚吧~就变成已婚对已婚了~~

你可以选择爱他,但你先要清醒的认识到他是孩子的父亲\女人的丈夫

你···一直在做小3呐·····2 k, P6 n2 \6 G. E% t; `
别破坏人家家庭呐·····

这样对你不公平的。真的。我觉得结婚了的人最好不要结交

结果很明显,否则LZ也不会发此贴了
! a  f& n6 I" v9 H" A! W
! z1 B0 R& o, f0 ~) D不过
$ K! m, c8 P' b" l+ q7 B# v8 S3 ]$ H9 k2 |% ~$ }& [# q
还是祝福
$ ]# }5 ~5 S$ g$ c- e2 F
# _- z7 q: A1 t- T, K珍惜现在就好

别去承担破坏家庭的罪名,像影子情人去处理和他的关系。自己找个爱人过生活。。ok

我连那个问题都没问过
, w/ w5 ]: Q' y+ h8 I8 W% G4 c/ H1 Z) {1 c" C
而且  知道答案
) s6 N8 n/ ?4 @" c9 n4 V3 x$ j
: @$ ^2 G: Y* V8 O# }" {也知道结果
1 }$ [% S( h7 P9 z
% p" g" e1 G$ \; ]: z' b  l既然选择了  顺其自然吧

呵呵没有结果的啊 ,就算他愿意 ,你忍心才散人家 吗 ?别人还有小孩啊