加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教如何下载Rayfile这样的GV?

哪位大师教教我如何下载RAYFILE这个格式的片子,我已经下载了RaySource_setup的软件,可安装不了,怎么办啊?急急急!!
http://static.rayfile.com/zh-cn/client/* ~- x$ a3 [( G, }5 I
这是下载地址
4 j- F( k& Q: n3 C( ?$ k下载完成后,点击安装就行啦: O5 p4 o; Q; q/ F' z: p4 [& v
安装好之后,选择Rayfile类型的文件) Q! f0 Z7 a' z2 ~0 S5 b
再在页面上点击载Rayfile图标下载就行啦

M1 J! c6 \9 k# f" B( q* W% F9 {
* z9 U# W6 h5 ?5 X, p* b3 P& r新年快乐!非常感谢楼上的朋友,我下载的就是这个,可安装时总是显示:"您不是管理员,请输入管理员密码"的字样,是不是因为我的电脑可能是盗版的原因呢?

你这是在网吧吧,网吧系统做过设置,使用的帐户一般是“受限帐户”。

和楼上的一样,现在有些网吧管理员把注册表改了,不能自己安装软件。在自己家里不能安装,那就重启机子试试看,注意你的用户是什么。再或者装系统好了。

是在自己家里,就是安装时:"没有足够的权限完成安装!请确认以管理员身份运行",到底是为什么啊?

不就是安装嘛   不行就重启   再不行看他说为啥  实在不行重装系统

呵呵 我以前也不会 现在回了

我也明白了