加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

校内寻找同类男生的方法

学校里的男生众多,其中肯定也有不少g或者有此倾向的,但是怎样发现呢,可以试试我的办法,也许会有收获..." o4 |9 s: a- L- W: X
  前些天在一教学楼自习,中间出来小便,先等待一个看上去还不错的男生进去后,我才跟在后面进去,哈哈,很色吧...这样两人并排在小便池前.我进去时他基本已经完成了.我也很快尿完,然后不断地甩JJ,再用手揉来揉去,这样一来我的基本很快勃起了.我是成心的,因为最近我很喜欢在看上的男生面前弄硬.因为即使是直人,大家也会趁机瞄一眼别人的,然后与自己的比较.如果对方注意到我的硬了,可能没什么反应地走开,也有人会忍不住多看几眼,又不好意思,但还是忍不住看,有惊奇有害羞又好奇...感觉很复杂,然后我再假装镇定地收起来...
0 N( D0 a+ o5 E  而这个男生开始是不住地看,后来还把他已经收起的JJ又掏出,明显是秀给我看,这时我感觉到他也有意思.由于又进来人了,我先出去,他也跟着,所以......俩人就找了没人的地方尽情地打飞机啦,很爽啊.
' Z% x; b9 {9 }  其实我只想在直人面前秀一下,没想到遇见了同道人,我认为此方法可多多尝试,因为即使勾引不成也没什么顾虑,因为尿尿时勃起也没啥过错么,我也看到过别的男生站在便池前下面硬挺挺的,总之,很爽.! r) b0 a+ a4 |! `
  不过注意别被认识的人碰到,也许会尴尬些.
还不错吧  哈哈  有这么好的艳遇啊

这么大胆地哦!!!!

我现在,哦,不,是一直以来上厕所都是目不斜视的,感觉偷窥是件不太好的事情

胆子是够大的了~~~

厉害加运气。但是我就不敢。呵呵

..疯了才这么做 神经了点?

额....我进厕所向来不敢乱看乱瞄....

额....我进厕所向来不敢乱看乱瞄....# Q# `# m- v) J8 J8 K" V
skyskyding 发表于 2008-12-30 15:26
7 p6 {/ E9 z) V- {; Q4 n% X( `
个人觉得吧……* t% Y( w3 k# f  e5 f
楼主这个主意很馊

有点搞笑,我也从来不会看周围的