加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我还要爱他吗?大家给我点建议吧

我和我哥认识三年了,但是我一直都有点怕他不知道为什么,可能是他比我大3岁又比我高、劲也比我大的缘故吧,我对他重来就是百依百顺,不过他也对我很好。但是就是他喝了酒回来就会打我,而且每次喝了酒回来都要我和他做爱但是我都感觉我自己是被强暴的,他都不戴套子而且每次还要射在里面,都两年了我很害怕会得病。我最不能忍受的是他打我打完以后就要我和他做爱5555555现在我身上都还有伤,每次他酒醒了还是很心疼我,前几天他又打了我还强行和我做了我该怎么办啊各位哥哥给我点建议吧!!!我每次想和他分手他都不干,都死缠着我,还是说要是我在他需要的时候不去侍候他他就到我家去闹555555555我该怎么办啊
至少他不是爱你,赶紧分手,别犹豫了。最见不得的就是这样对人还威胁别人的人,都不算男人!

为了保护自己还是离开这样的人吧 纵使他爱你 这样的方式方法也让人不能接受  还打你强迫你做爱 不戴套 内射...这些他有为你想吗?还说离不开你...可以和他好好谈谈  把你的想法告诉他  如果怕他要去你家闹 就慢慢的别一下太绝 容易激怒 呵呵 ~个人意见...

这样的情况如果是真的 你也能忍3年 你也很厉害了!

动手打我也是今年过年的时候开始的     以前我就觉的他是不是喜欢sm啊   是不是心理有点问题了啊

额~~~你要是觉得他有SM方面的倾向而且你不是喜欢这个调调的话还是乘早离开吧,跟着这种人很危险的

两位男主角都有问题吧,楼主可能有点喜欢这种虐恋的感觉了。。。' u* A: T( z( d( y) ~
  N; I! N, D& q; ^7 p5 ?
   先搞清楚你是不是离得开你哥吧,个人觉得你喜欢这种被虐的感觉。。。

楼上的朋友们说的都很有道理啊,真该好好为你自己想想了,以后的日子还长着呢

LZ到底还对他有感觉没??) I- z3 _( u% l6 I
如果你对他没感觉了就分手吧,毕竟舍得打你,还有什么会不舍得的

他为什么会这样...很好奇...不过,这种人,如果爱得不深,快闪比较安全....