加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱情PK现实

第一次见面,闪电的上床.后来才知道他跟别人生活在一起,那人每个月给他钱.
) j7 F) F' t; p1 F- q- }3 u# @: j; e
: p! @3 x6 _$ h- t# l$ o之后我们私下相约到外地去玩,想是偷情,或者说本来就是偷情.0 h7 b, |+ U) x" u

0 _0 P- E& W! P* @第二天早上醒来,我发觉我爱上他了,不是爱偷情的刺激,不是爱他的身体,当他靠在我肩膀睡的像个孩子一样的时候,我爱上他了.
0 D8 v2 E6 C, `1 z' A0 e
$ N( T) `  a4 {* `: m- o& K回到原来的生活,却还是时常私下的幽会.5 I. `3 C6 L* q. ]/ B1 e
& T- [7 S( w+ x% a3 ?2 q( Y7 C
终于还是被那个人知道了,舍不得他离开,经常哄他,而他也一而再的告诉我他爱我.
* _% h7 S. I2 ?4 l2 j3 |+ |. J- N; @' c8 S+ I3 h3 R" p% \3 |% g
他说他决定离开那人,可那人一再的挽留他.
6 c' m: I. J5 Z, C" M# j+ k" G4 W+ U+ g. S
昨晚他说真的愿意把你让给别人?我说我不愿意,更不甘心.我大胆的猜测,你是想两手抓.
7 D3 R1 P; W# G) \. I$ p- e0 l! H& a7 Z4 O7 d7 @+ `4 M
我真的不愿意这样想.可是我现在给不了你什么,我真的不知道该怎么办.
3 W$ c1 j7 B. J7 e& \; ]& Z% J0 d4 m4 F0 H: N) X! V4 G
想自私的爱一回,又怕敌不过现实弄得分手收场;想放手让你维持现在稳定的生活,却心痛的无以复加.) L: L8 j: P3 m6 r3 ~

: Y( j% c* W& u. f0 K该怎么办?谁能告诉我.
那个人很幸福,也很辛苦

该怎么办你心里已经有答案了不是吗:401:

建議樓先放棄自己的“身份”,
" m! L( |2 s4 A- |$ S( H# h好好的跟他溝通一下。8 u; j$ f: f- D1 O3 \- p' o
如果你會表達,特別是以行動來表達你的愛,
) ~: F. O6 Z# N+ {$ e# H8 e  N$ k我想你能得到好的。
4 ^* K* G* d1 ~6 n) H4 N) {即便不行,那你也盡力了;8 c' k; F0 Y; Z9 ^8 J, j; O! K3 V
該是你的就是你的,不是你的就放手吧。

也许,最后受伤的还是自己吧,也许幸福的也是自己,看他给你的感觉选择吧

每个人都有自己选择的权利
6 }0 V4 b0 y. U9 p# r也许爱是俩个人在一起
0 r, o& [6 _& n也许爱只是要分开

分开钱和感情吧哈哈

难哦....................

是你的总是你的,不是你的总不是你的,强求不得的~~