加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

XP提高网速只需要一个协议

IPv6是"Internet Protocol Version 6"的缩写,也被称作下一代互联网协议,它是由IETF设计的用来替代现行的IPv4协议的一种新的IP协议。: \; P! ^: g3 l& C

& p  ]$ n5 v" n& s; R  i/ e    它比IP4能更快的验包和转包,Vista的上网协议用的就是这个.在windowsxp-sp2.中是隐藏的.只要你在运行里输入IPv6 install.然后看看你的网上邻居-----(右键)属性------本地连接属性就可以看到了。# u" R  X; v' Z& g: G( ^
( L" R" n: |( T. M& c2 a0 c  s! i
      对比IPv4,IPv6有如下的特点,这些特点也可以称作是IPv6的优点:简化的报头和灵活的扩展 ;层次化的地址
' X/ D, x# {# }结构 ;即插即用的连网方式 ;网络层的认证与加密 ;服务质量的满足 ;对移动通讯更好的支持。
- v  K( T. r6 y3 ~. @3 H  {9 d' `  b2 b
    方法很简单:在开始——运行 输入IPv6 install 回车就可以了。其他的都不用设置。
真的可以吗,我试一下

只能在局域网有用吧~~~~~~~~~~~~~··

这个目前还不成熟,不是很通用。

呃。。这个倒是没听说过,还是不乱弄了

IPV6 很不成熟现在

我用vista~哈啊啊啊啊·~

我已经在使用了,效果还不知道,不过还是要支持下,呵呵

真的可以吗,我试一下

不用试了,目前中国还没一家网络供应商提供IPV6服务,也就是在某些大专院校开设了IPV6的试验网,据说对流媒体支持那是相当的好。