加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢了半年的美型直男问我要G片…………

前天他问我电脑里有没有gay片,我说有,他问有多少,我说笔记本里不多,也就四五部,还有刻成盘的,家里硬盘里的,大概50g左右吧…………
! T7 [: C$ r& w. R7 D9 G
+ L/ X) }; n* |' K昨天他问我要了我电脑里所有的gay片…………都是很毛的哪种…………他说好奇…………
1 ^$ }# v: m# f# D1 i% `3 ~2 ]$ W6 z. [- H, k+ T5 t; l
他还说寒假要到我家拷我家里的所有gay片…………我跟他说有50g左右…………
4 S& Q1 B. c) _1 o8 f! S& T+ q. J0 L/ T1 G
我喜欢他半年了,长得很美型,人家说他像山P……我觉得嘛就是很美型就对了
; C  U7 E8 n; U# B  g- M/ z3 G$ Q: E- Z/ b* b
他大学三年没谈过女友,以前喜欢的一个女孩子成拉拉了…………然后现在跟我关系很好很好啦~
% f" f* v3 a! i- i- g
4 e2 R0 W; p$ b我有可能得到他么~?~哎…………迷茫记&………………; @3 }$ Z, Q0 L
9 a* e. \1 {0 K. E/ c" Y% V/ X$ e
补充一句,回复里的一个问题让我想起来了,在半年前我就告诉他我是gay了,而且之后不久我就跟他说过我喜欢他的…………不过那时候以“不想让自己有遗憾”的说辞来防止关系变坏或者尴尬而已。之后他都一直以为我不是真正的gay,不过两个月前他彻底相信了,因为我告诉他我之前喜欢的一个男生的经历…………
你的机会来了,呵呵,应该是的

他是的,隐藏了到他憋不住了,现在他自己主动暴露,  你还说他是直的啊,真是的

这就是你的机会 而且机会大大的。

楼主   机会来了   一定不要错过  要不可是会后悔的

哈哈 上他把~~~~~~~~~~~~~~``

楼主加油6 X* y: z' X: z5 D. V
兄弟们在你后面那
- b, X' L4 T8 D, J2 [2 G我们顶

你的机会真的到来了

那你有福气咯。。帅哥问你要G片。。。你可以。。。了